Эту чудесное Бельди с цедрой от фирмы Спивакъ попало мне в руки случайно. Я искала очищающее средство с мягким скрабирующим эффектом. Приобрела я его в магазине Эко- Лавка привлек дизайн упаковки - маленькая баночка из темно коричневого пластика, внутри есть защитная мембрана, я ещё положила туда ложечку, для набора средства.
Подобного рода продукт, типа Бельди я не разу не пробовала. Меня он зайнтересовал и я его взяла.
Когда я его открыла дома, я была несколько удивлена, и не сказать что приятно удивлена!
В баночки, находилась вонюченькая консистенция, с неоднородной массой, с коричневыми комочками! ?? Но, первая мысль деть это куда-то, потому как с покупкой я явно промахнулась.
Но как то я себя пересилила, и затаив дыхание я намазал его на лицо!
На лице правда сказать Бельди выглядело не лучше.
Но когда я начала его смывать, оно начало активно пениться, а кожа под ним заскрипела от чистоты!
Средство это, себя оправдало более чем!
Обладает оно немного осветляющих эффектом, обладательницам лёгких веснушек это понравиться! (Наверное эффект от цитрусовых) Натуральные частички цедры, мягко скрабируют кожу, удаляют ороговевшие частички. Поры становятся заметно уже, и черные точечки светлеют! Чувствуется как "дышит" кожа после него!
Моя кожа смешанная, с более жирной Т-зоной и сухой на щеках и подбородке, это средство немного подсушивают кожу, поэтому я его использую не чаще 1го раза в неделю! На упаковке рекомендуют не чаще 2 х раз в неделю, но тут все индивидуально! После использования, я наношу увлажняющий крем.
Так же его можно использовать как маску скраб для волос, необходимо нанести на 3-5 минуток, помассировать и смыть. Она удаляет излишки жира и улучшает кровообращение к коже головы! ?
Продукт имеет натуральный состав:
калиевые соли масел (оливкового экстра вирджин, кокосовое) вода, цедра, эфирное масло апельсина), именно поэтому в рекомендации указанно что средство лучше доставать из банки ложечкой или только чистыми и сухими руками, исключая попадания воды! Срок хранения год.?
Средство я уже разрекламировал своим знакомым девчонкам, кто приобрел тоже оценили! Вам тоже рекомендую!
Ультрозуковая чистка лица у себя дома, окупится за два помещения косметолога!
Деликатный скраб для лица с очень классным ароматом!
Массаж головы - как действующий способ борьбы с выпадением волос.
Лучше тонального крема я не нашла за много лет. Это лёгкая вуаль, о которой знаешь только ты сама.
Спивакъ - пенка для умывания с калиевыми солями
Крем- флюид для лица, без ощущения пленки.
Ревалид- против выпадения волос.