Опубликовано 27 Октябрь, 2024 - 12:21

Добрый день!

В современном мире при высоком уровне стресса очень многие страдают нарушением сна.

Даже среди моих близких большое количество людей, которые не могут нормально спать либо есть проблемы с засыпанием и качеством сна.

Естественно, во сне организм восстанавливается, поэтому очень важно, чтобы он был полноценным.

Если есть проблемы, то нужно их как-то решать при том, что есть самые простые способы, с которых следует начинать.

Арома-спрей Bisou для глубокого сна Цветочная оранжерея

Цена - около 500 рублей.

Заказать можно на популярных маркетплейсах.

Упаковка

Упаковка представляет собой вот такой флакон, он полупрозрачный, поэтому через него можно посмотреть содержимое.

Флакон оформлен достаточно приятно, этикетка содержит полную информацию о средстве, о том, как его нужно применять.

У этого флакона есть удобный дозатор- распылитель, пользоваться им комфортно, так как у него все детали крупные, в руке держать комфортно.

Распыляет осредство очень мелкими капельками, при этом работает он исправно, нажимается легко, без каких-либо сложностей.

Консистенция, аромат

Я знаю, что у производителя в линейке есть сразу несколько ароматов, я же обратила внимание именно на аромат "цветочная оранжерея".

Следует обратить внимание, что это не насыщенный парфюм, это водичка, которая имеет ароматную основу.

Естественно, когда запах слишком насыщенный о лёгком засыпании речи быть не может.

Эта водичка имеет лёгкие парфюмерные нотки, я в них чувствую нотки лаванды. И в целом они успокаивают и создают комфортную атмосферу.

Использование и впечатления

В использовании этот спрей очень простой, можно его использовать различными способами в зависимости от своих предпочтений.

Кому-то комфортнее наносить его именно на кожу в комфортные для себя зоны, за реакцию кожи беспокоится совершенно не стоит.

Сам по себе он представляет собой прозрачную водичку, никакой масляной консистенции либо других примесей нет, кожу он не раздражает, просто оставляет за собой очень лёгкий приятный аромат.

Если не хочется наносить спрей на кожу, можно распылить его на постельное белье для того, чтобы он создал приятную ауру и лёгкий аромат.

Иногда распыляю его на одеяло, если же хочется чуть больше насыщенности, то могу распылить на подушку.

Даже на светлом постельном белье никаких следов не остаётся, что очень радует. Поэтому на любую ткань и поверхность можно распределять спрей без опаски оставить следы.

Обычно я использую этот спрей не постоянно, а когда чувствую, что день был очень тяжёлый, и я переутомилась.

Как правило, в такие дни очень тяжело заснуть, в голове мелькает различные мысли, поэтому в совокупности использую магниевую соль для ванны и далееэтот спрей.

Действует безотказно, очень круто расслабляет, избавляет от лишних мыслей и засыпать становится гораздо приятнее и быстрее.

Однозначно рекомендую этот спрей как один из способов спокойно заснуть и создать для сна комфортную обстановку.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
Захотелось приобрести такой)
27.10.2024
Интересный способ для комфортного сна
Это то, что мне нужно))
27.10.2024
У меня сейчас как раз такая проблема, для меня все способы для засыпания актуальны🤤 спреи ещё не пробовала😋
27.10.2024
Интересно попробовать, но как правило посторонние запахи наоборот мешают мне засыпать. А все равно хочется)
Мне надо 😁 прямо очень)
27.10.2024
Полезнейший спрей! Мне точно надо)))
27.10.2024
Люблю когда дома вкусно пахнет, поэтому я бы такой арома спрей точно бы попробовала
нравятся такие спреи, делают процесс засыпания намного приятнее