Не знаю, что случилось, но где-то перед новым годом стала очень плохо спать. Скорее всего, суета на работе, в магазинах и вообще повышенная нервозность сделали свое дело. К врачу идти решать проблемы совсем было некогда. Но и не спать толком я не могла, потому что на работе надо концентрироваться, а в разбитом состоянии это делать было очень сложно.
Но в ближайшей у дома аптеке работает приятная женщина-провизор, именно она мне и порекомендовала Мелаксен. Упаковку порекомендовала пропить именно до конца, даже если я почувствую какое-то облегчение раньше. Она сама через это прошла, так что доверилась знающему человеку.
Принимать препарат легко, он нормально усваивается и всего раз в день. И то вечером, минут за 40 до сна. Взяла себе за привычку откладывать все гаджеты и выключать телевизор и только после этого принимать.
Эффекта дождалась на 2й день, я почувствовала, что проваливаюсь в сон и просыпаться даже перестала. Но это было написано и в инструкции. Все-таки это не снотворное, так сразу оно не действует. Допила упаковку честно до конца, помня совет.
Что по итогу? Сон нормализовался. Сплю лучше и чувствую себя прекрасно. Стала более собранной, мозг нормально соображает, опять же потому что высыпаюсь. Привыкания не вызвал, теперь хорошо засыпаю и отдыхаю ночью. На следующий день после приема не была вареной, нормальное состояние бодрое. Так что могу точно посоветовать, помогает препарат.