Не могу пробежать мимо магазина с косметикой ?Обязательно зайду и что-то куплю .Вот взгляд упал на многообещающую натуральную ночную маску Biotherm aquasource everplump night)
Слышала уже о ней .но наверно если бы не зацепила взгляд -не купила .тк ближе к 30 годам кожа хочешь -не хочешь начинает требовать дополнительного увлажнения. решила купить именно ее . Первое впечатление после открытия банки .что это за консистенция?)но оказалось все достаточно хорошо -в составе водоросли .консистенция желеобразная сиренево-синего цвета .расходуется достаточно экономично. Не скажу .что был прям сразу эффект. но после 2 недель кожа стала более увлажненной.мягкой и эластичной) утром после умывания -очень приятные ощущения на лице .Наношу маску сразу перед сном.быстро впитывается.)по рекомендации от производителя - нужно наносить в темноте, перед сном щедрым слоем маску на лицо и круговыми движениями.Казалось бы.а почему в темноте?!Решила дальше изучить и оказалось вот что - в составе темные водоросли Алгае и они только в темноте активируют выработку экстракта, восстанавливающего кожу.о,как) пока спите-за вас водоросли исполняют роль косметолога )проснулись -и уже красивые )
А если честно .то мне маска понравилась.где-то около месяца использования дали свои результаты .Да и состав маски не может не радовать - не содержит парабенов, силиконов, искусственных красителей.