Опубликовано 18 Июль, 2018 - 19:31

неделя или более

Всем привет - привет!

На 8 марта я получила в подарок большой набор кремов от бренда L'occitane. С этим брендом я уже была знакома благодаря их классическому крему, который мне очень понравился. Поэтому я с удовольствием начала тестировать новые крема. Больше всего из набора мне понравился крем с ароматом пиона, о котором сегодня и пойдет речь.

Поехали! 😉

Общая информация

Нежный крем интенсивно увлажняет кожу рук, оставляя на ней цветочный аромат Пиона.

Цена: 30 мл - 680 руб

75 мл - 1450 руб

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Крем нельзя назвать бюджетным хотя бы потому, что 680 руб всего за 30 мл - это достаточно дорого. Многие считают, что бренд Локситан завышает цены и соотношение цена/качетсво не очень адекватное. С этим можно согласиться... Сама себе такие крема покупаю редко (потому что довольна качеством бюджетных кремов "Бархатные ручки"), но, согласитесь, получить в подарок крем L'occitane все-таки приятно.

AQUA/WATER, GLYCERIN, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), CETEARYL ALCOHOL, VITIS VIN1FERA (GRAPE) SEED OIL, DICAPRYLYL CARBONATE, CETYL ALCOHOL, CORN STARCH MODIFIED, PARFUM (FRAGRANCE), PHENOXYETHANQL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE С, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, CETEARYL GLUCOSIDE, CHLORPHENESIN, CERA ALBA (BEESWAX), XANTHANGUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN, BENZYL SALICYLATE, TOCOPHEROL, PAEONIA LACTIFLORA ROOT EXTRACT, POLYSORBATE 60, SORBITAN ISOSTEARATE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, ALPHA-ISOMETHYLIONONE, LINALOOL ., CITRUS GRANDIS (GRAPEFRUIT) PEEL OIL, LIMONENE, CITRONELLOL ., ROSA DAMASCENA FLOWER OIL, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, Cl 17200/RED 33

Любый многими пункт - разбор состава!

Как не похвалить производителя за хороший состав? Действительно, очень много натуальных компонентов!!

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Вопросы вызывают только Хлорфенезин и Полисорбат.

Разберемся, что же это такое:

ХЛОРФЕНЕЗИН

консервирующее вещество синтетического происхождения, может вызвать аллергическую реакцию

ПОЛИСОРБАТ

тоже синтетическое вещество, эмульгирующий компонент, антипенное средство, антистатическое, растворитель. Вызывает раздражение на поврежденной коже и слизистой.

Если первое вещество может вызвать аллергию, то второе - раздражение на поврежденной коже. Этого совсем не ждешь от крема для рук...

УПАКОВКА

Стандартный и легко узнаваемый тюбик с закручивающейся черной крышечкой.

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Крем выпускается в разных объемах, каждый из которых легко поместится в женскую сумочку и станет приятным аксессуаром.

АРОМАТ

Аромат пиона очень нежый, не приторный. Сложно описать, но аромат я бы назвала "питательным". Как только открываешь тюбик, сразу понимаешь, что крем качественный.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Консистенция конкретно этого крема весьма жидкая и легкая. Если сравнивать этот крем и классический крем от Локситан, то этот значительно легче.

ЭФФЕКТ

Из-за легкой текстуры крем хорошо подходит для легкого ежедневного увлажнения в весеннее и летнее время. Руки после использования этого крема становятся очень нежными, а аромат пиона держится пару часов. После использования крема на рках не остается жирной пленки или каких-либо неприятных ощущений.

Но на зиму, на мой взгляд, увлажнения от этого крема будет недостаточно. Стоит подобрать что-то более питательное.

ВЫВОДЫ

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Рекомендую потестировать крем для рук L'occitane Pivoine Flora Hand Cream. Даже если волшебного эффекта вы не увидите, упаковка и нежный аромат вас точно порадуют.

Спасибо за внимание 😉

Достоинства
  • +быстро впитывается
  • Есть миниатюрная версия
  • Компактная упаковка
  • Легкая текстура
  • Легко поместится в сумочку
  • Натуральные масла в составе
  • Приятный аромат
  • Симпатичный тюбик
  • Увлажянет
Недостатки
  • Цена
luba_anрекомендует
19.07.2018
Хороший крем.
19.08.2018
да, отличный по качеству)
20.07.2018
Питательность даже в запахе 😉
Многим нравятся крема этой марки
26.07.2018
Дорогущий крем конечно.
бренд не бюджетный(
30.07.2018
Состав заинтересовал, действительно не плохо. Я бы попробовала такой крем)
19.08.2018
Попробуйте! Рада, если отзыв оказался полезным!
19.08.2018
Ообожаю кремы да и вообще весь локситан ?
Я тоже фанат ❤️