Очень любим путешествовать и отдыхать, в Турции бываем часто. Обычно предпочитаем регион Кунду, Лара, но в этом году (2017) цены в отелях этого региона нам были не по карману.
Бассейн
Выбрали отель исходя из финансов.
На пляже
И так, отдых приходился на июль, отдыхали 16 дней, составом 2+1 (10 лет), размещение в номере категории сюит. Обошелся нам отдых в 2600$, с вылетом из Минска.
на пляже
Прибыли мы в отель в 11-00, разместили в течение 20 минут, не заставляли высиживать до 14-00. Это безусловный плюс отелю.
дитя еды набрал
Номер хороший, чистый, не очень большой, но места для троих было предостаточно.
краник для мытья ног, у пляжа
Хочу сразу заметить, что в этом отеле в стандартном номере размещали семьи из 5 человек, что не является нормой, мы раньше ездили на отдых вчетвером, и приходилось брать два номера или семейный номер, что естественно сказывалось на цене, стандарт нам на такой состав никогда не подтверждали, мотивируя тем, что пятизвездочные отели не размещают своих постояльцев в тесноте, так как это сказывается на качестве отдыха.
у моря
Территория очень маленькая, но зато ребенок всегда под присмотром.
вксности
Пляж хороший, места были всегда. Пляж песчаный, а вот на входе в море полоса крупноватой гальки.
пенная вечеринка
Питание...вообщем неплохое, но недостаток мяса ощущался. Нет, конечно видали и намного лучше, но за что заплатили, то и получили, за такие деньги лобстеров не подают даже раз в неделю:)
детское шоу
Зато есть, с 10-00 до 17-00, вкусная пицца, гюзюльме, шаурма и гамбургеры, все это в ресторанах у пляжа.
здесь дают пиццу и гюзельме
В это отеле все отдыхающие с детьми, некоторые большими семьями отдыхают, поэтому отдых похож на пионерский лагерь. В ресторане вместо легкой музыки, сплошной ор, дети кричат, родители на них ругаются. Тяжеловато, старались скорее закончить трапезу и удалиться, а ни как в других отелях, посидеть с бокалом вина или чашечкой кофе.
детская площадка
Выпечка в отеле была никакая, но если в этом году будет другой кондитер, ситуация будет иной:))
бассейн у горок
номер
По итогу, хочу сказать:
территория
* для бюджетного отдыха, на первой береговой линии, этот отель смело можно рассматривать для отдыха с детьми.
* одиноким людям и парам без деток, я бы туда ехать не рекомендовала, по крайней мере, в период школьных каникул.
* выбрав этот отель для отдыха учитывайте, что гулять там особо не где, нет есть небольшой базарчик рядом, а так...