Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 21:51

Пользуемся этими подгузниками уже 4 месяца, сначала покупала то, что подруги советовали и в роддоме что давали, а потом углубилась в эту тему, отзывы почитала, цены изучила и перешла на подгузники хелен харпер.

Очень понравилось их качество, нежный внутри, не сильно шуршат, нет ощущения наждачки, не имеют неприятного или навязчивого запаха, хорошо сидят, легко застегиваются и легко скручиваются после использования.

Тест на впитываемость проходили следующий: длительная прогулка с постоянным попить, долгая дорога в гости, все выдержали, прикорм, лактазную недостаточность все прошли на ура. Очень хорошо сделаны юбочки у резинок на ножках, засчет них ничего не подтекает, ребенку комфортно, настроение отличное, подвижность активная. На животике следов не оставляют, не съезжают, не было случаев, чтобы по спинке что-то стекало.

Это мои основные требования к подгузникам честно говоря, я не знаю, чего еще от них требовать, тем более когда цена такая удачная, а качество ни разу не подвело. В одной упаковке 17 штук, в день мы используем сейчас где-то 5-6, знаю, что дальше количество будет уменьшаться, но пока так. Между подгузниками устраиваю воздушные ванны, чтобы ничего не прело и попа отдыхала.

Достоинства
  • Без запаха
  • Дышащие
  • Мягкие
  • Не протекают
Nadkoрекомендует