Опубликовано 18 Август, 2022 - 13:53

один день

Здравствуйте, дорогие читатели.

Услугами такси я пользуюсь крайне редко. А тут вот пришлось. Ехала с ребенком и тяжёлой сумкой.

Приложения на телефоне у меня не было(да,я из каменного века), позвонила по первому телефону, который вспомнила.

Начиналось все неплохо. Я несколько раз проговорила,что еду с ребенком, где именно нахожусь, упомянула про груз. Заказ приняли,сказали ждать. Ждём.

Отмечу, что находилась я в городе и маршрут был по городу,а не куда то в деревню.

Проходит минут пять,поступает звонок,что машина назначена и будет через 9 минут. Долго, думаю я, ну ладно.

Проходит 15 минут, и тут звонок : "вас ожидает ...." Машины, естественно, никакой нет. Пытаюсь дозвониться до водителя, он несколько раз сбрасывает, затем все таки берет трубку.

Разумеется, он припарковался не там где нужно, и теперь я должна к нему бежать. Ага,щаз.

К слову,я точно объяснила свое местоположение,и парковка рядом была пустой. Проходит пять минут,это чудо приезжает. И тут же заявляет,что повезет с ребенком, только если я обязуюсь оплатить штраф 5 тысяч.

Затем начинается хамство,требование отменить заказ, под конец оно просто разворачивается и уезжает.

Звоню в сервис. Мне предлагают оставить жалобу на водителя,а вот другой машина никакая так и не приехала, хотя мне обещали прислать в ближайшее время. Номер такси стал просто сбрасывать.

Я прождала ещё минут пять, плюнула и вызвала другое такси,без проблем доехала до дома.

А на следующий день пришло мне письмо счастья.

Не извините, ничего. Ждала ли я от них чего-то другого - наверное,нет, но все ж таки неприятно

Категорически не рекомендую пользоваться услугами данного такси. Вы просто потеряете время.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственные операторы
  • Встречаются неадекваты
  • Наплевательское отношение к людям
  • Не знание адресов
  • Не подают машину в назначенное время
  • Отсутствие достойного сервиса
  • Отсутствие заботы о своих клиентах
  • Полная безнаказанность
Tyiopне рекомендует
18.08.2022
Здравствуйте. Понимаем ваши эмоции. Мы работаем с непростыми ситуациями, чтобы они не повторялись. Пожалуйста, обратитесь в наши соцсети, если считаете, что с вашим обращением не разобрались.