Как-то закончился мой любимый АOS и муж по доброте душевной купил Sorti.
📎 Общая информация
🔻
Название: Средство для мытья посуды Sorti Лимон
Цена: ~ 80 рублей
Объем: 450 г
📎 Внешний вид
🔻
Маленькая обычная бутылка со средством для мытья посуды. Вот только этикетка фирменная.
Средство для мытья посуды Sorti Лимон
С обратной стороны, мелким шрифтом напечатана дополнительная информация от производителя.
Средство для мытья посуды Sorti Лимон
Жидкость для мытья посуды Sorti "Лимон" содержит комплекс активных компонентов, который еще лучше удаляет жир и другие загрязнения даже в холодной воде.
Производитель заявляет, что средство действует в холодной воде. И да, это так.
Почти каждое средство нейтрализует запахи и хорошо очищает от жира посуду.
Эффективная и нежная для кожи рук формула средств для мытья посуды «Sorti» с витаминами и экстрактами без труда справляется с жиром, отлично смывается, не оставляя разводов, а также обладает приятными ароматами.
Не сушит кожу рук, у меня аллергии нет на это средство.
Крышечка обычная, почти как и у всех средств.
Средство для мытья посуды Sorti Лимон
Гель сам по себе жидковат, но не прям вода. Гель зеленого цвета, но лимон, лично у меня, ассоциируется с желтыми цветом.
Средство для мытья посуды Sorti Лимон
У средства имеется специфический запах. Для меня не приятный,до сих пор не могу привыкнуть. Какой-то химический лимон.
Средство для мытья посуды Sorti Лимон
Средство хорошо пениться, отмывает все грязные следы с посуды, разводов тоже не оставляет. На пластиковой посуде, небольшое время остаётся специфический запах средства. Поэтому Sorti вполне можно мыть пол, плитку и многое другое. Использовать его не только для посуды.
Средство для мытья посуды Sorti Лимон
Состав я нашла на официальном сайте. Может кому-нибудь будет интересно. В составе есть витамин Е.