Опубликовано 10 Июль, 2017 - 13:53

Приветствую всех, кто заглянул!

Красивые волосы – гордость женщины и первый повод для зависти ее подруг. Чтобы добиться их природной красоты стоит обращаться к кому? Правильно к природе! Именно поэтому я подобрала себе серию натуральных средств по уходу за волосами от Крымской Натуральной коллекции. Сегодня речь пойдет о роскошной маске, предназначенной для сухих и ломких волос, как раз которыми до поры до времени являлись и мои, после частых прибываний на солнце.

Решение своей проблемы я изначально нашла в шампуне этой же серии, но всегда придерживаюсь мнения, что закреплять результат необходимо дополнительными средствами для ухода, потому что система работает всегда эффективнее.

Натуральная маска-бальзам для сухих и ломких волос с экстрактами кожицы винограда и красного вина с антиоксидантами

Стоимость: 350 рублей

Объем: 200 гр

Где купить: интернет-магазин Крымская Натуральная Коллекция

Прямая ссылка на маску: здесь

Упаковка

Оформление глянцевой коробочки, в которой находится сама маска, вызывает у меня восторг потому что имеет своеобразный шик. Она выполнена в контрастных цветах и своеобразной изюминкой является бабочка сверху - символ Крымской Натуральной Косметики. Притягательный внешний вид упаковки радует глаз, рука так и тянется к такой красоте.

Маска-бальзам находится в шайбообразной баночке с винтовой крышкой. Оформление выполнено в таком же стиле, но немного сдержаннее.

От производителя

Питает волосы, делает их мягкими и шелковистыми. Насыщает волосы антиоксидантами, что особенно важно для сухих и окрашенных волос. Укрепляет волосяную луковицу, восстанавливает структуру самого волоса.

Активно увлажняет волосы, делает их гибкими, предотвращает ломкость. Маска защищает волосы от воздействия УФ-облучения и предотвращает негативное воздействие окружающей среды. Применение маски помогает легкой укладке волос.

Текстура и аромат

Меня радует, что в одной баночке находится продукт двойного назначения - это и маска и бальзам. Но текстура не схожа ни с одним из них. Консистенция такая воздушная и легкая, что своим внешним видом напоминает суфлешку, даже выглядит так аппетитно!

Аромат оказался таким вкусным и насыщенным,на мой взгляд получилось удачное сочетание. После использования маски запах еще долго присутствует на волосах, радуя кисло-сладкими нотками.

Нанесение

Вот здесь вот внимание! Маска обладает высокой концентрацией, поэтому ее расход можно сократить к минимуму. Это же настоящая находка, для тех кто любит побаловать себя подобными средствами почаще. Для того что бы ее нанести необходимо при распределении ее на волосы добавлять некоторое количество воды. Делать это достаточно просто, маска-бальзам хорошо распределяется и скользит по волосам, образуя тонкую защитную незаметную глазу пленочку. Рекомендуется оставлять на волосах от 3 до 5 минут, но я и больше держу.

Впечатления от использования

Результат после использования маски-бальзама оставил массу приятных впечатлений.

Волосы после ее применения мягкие и шелковистые, легко расчесываются. Регулярное применение маски, а особенно в комплексе с Винным шампунем № 1, подарит здоровье и красоту шевелюре, укрепит волосяные луковицы, тем самым сокращая выпадение.

Летом это средство - настоящее спасение от УФ-лучей. Я забыла о сухости и ломкости, потому что волосы стали эластичными, кроме того улучшилось и состояние кончиков.

Для меня маска стала настоящим маст-хэвом!

Маску я, однозначно, рекомендую к приобретению!

Гель для умывания Hydra Complex с гиалуроновой кислотой Крымская Натуральная коллекция

Маска для сухих и ломких волос ВИННАЯ Крымская Натуральная коллекция

Баттер-анфлераж на стручках ванили омолаживающий Крымская Натуральная коллекция

Beautiful Arielрекомендует
Отличная масочка для волос! 😊
10.07.2017
Интересная маска, хочу попробовать.
10.07.2017
Какой у неё цвет необычный
10.07.2017
Мне нравятся средства, после которых заметно более легкое расчесывание. Кудри часто путаются.
красивое оформление
10.07.2017
Винную маску было бы интересно попробовать.
какое милое оформление
Какая-та вкуснота в баночке 😎
10.07.2017
По описанию мне понравилась маска 😊
10.07.2017
Хорошая маска по описанию. Очень радует, что волосы становятся эластичными. Мне бы такое не помешало.
приятная маска)
Винная маска - это интересно, надо попробовать 😊
10.07.2017
Натуральными еще не пользовалась, а винная и вовсе в диковинку, теперь интересно попробовать ❤️
10.07.2017
С такой маской волосы будут всегда выглядеть красивыми и ухоженными.
11.07.2017
ох, уже хочу, особенно упаковка радует) люблю, когда уделяют таким мелочам больше внимания, как упаковкам)
11.07.2017
Я бы попробовала такую маску)
11.07.2017
классная маска, и коробочка красивая
Какая консистенция ❤️
11.07.2017
У меня как раз сухие волосы)
11.07.2017
Натуральные средства люблю, а если она еще и гарантированно увлажняет, то можно попробовать...
Необычно и классно!
12.07.2017
Одно оформление чего стоит ?
17.07.2017
Очень красивое оформление! И радует, что качество продукта тоже хорошее.