Опубликовано 8 Июль, 2019 - 22:31

год или более
    70 - 150 руб

Наверное, многим знакома проблема сухости кожи рук. Но если кожа шелушится, потрескалась и просто крема уже недостаточно, на помощь придет корейская маска-перчатки для рук ?

Ультра-увлажняющая маска-перчатки для рук "ОВСЯНКА" препятствует сухости, огрублению и шелушению кожи рук. Обогащенная комплексом природных экстрактов овсянки, ромашки, календулы, а также маслами ши, кунжута, оливы, жожоба и медом, маска быстро и глубоко проникает в кожу рук, питая и увлажняя ее, а новейшая разработка маски в форме перчаток позволит сделать процедуру наиболее эффективной и приятной. Используя маску-перчатки, Вы получите салонный эффект парафинотерапии, не выходя из дома. После применения маски для рук Ваша кожа надолго останется гладкой, эластичной и шелковистой!

Цены на перчатки очень разнятся и начинаются где-то от 70 рублей и доходят до 200. Даже в одном магазине в разное время видела по разной цене. Дешевле всего было в Ашане - около 70 рублей, а один раз на них к тому же была скидка. Еще перчатки продаются в Магнит Косметик и различных интернет-магазинах (Озон, Аптека ру и т.д.).

В упаковке - одна пара перчаток для одноразового использования. Внутри они пропитаны питательным составом и плотно запаяны снаружи. В принципе пропитки будет достаточно и для нескольких использований, нужно только хорошо завернуть перчатки, чтобы она не высохла.

Срок годности - 3 года с даты изготовления.

По инструкции нужно вымыть руки, надеть маску-перчатки и снять через 20-30 минут, а для большей эффективности можно надеть сверху зимние перчатки или перчатки для уборки.

Я использовала по-разному: с варежками сверху и без, держала разное время, в том числе и оставляла на ночь, использовала одну пару один раз и несколько. На результат это не повлияло - после применения кожа рук всегда очень мягкая и нежная! И это не временный эффект!

В перчатках удобно, пропитка не выливается, так что сможете спокойно проспать в них до утра ?

Кроме большинства положительных отзывов, я видела также отрицательные, в которых писали, что "не видят вау-эффекта" и "результ такой же, как и от обычного крема". По этому поводу хочу сказать, что если у вас нормальная кожа рук в хорошем состоянии до использования перчаток, то да, возможно, вы не увидите большой разницы. Но если у вас сухая, шелушащаяся, потрескавшаяся кожа, то результат, как говорится, "на лицо".

Если вы любите поработать без перчаток, например, с моющими средствами или в огороде, или делаете ремонт и, например, штукатурите стены, результат так же будет хорошо заметен. У нас и дача, и ремонт, и уборки.

А вот и мои стратегические запасы, купленные во время скидок в Ашане ? Перчатки - средство уже проверенное, их захвачено больше всего)

Если вы ищете СОС-средство для сухой и потрескавшейся кожи рук, то посмотрите мой отзыв на этот супер питательный натуральный крем для рук - он настоящий спаситель ?

Выводы: перчатки - настоящая находка для кожи рук, нуждающейся в спасении! Буквально полчаса без отрыва от дел и ваши ручки скажут вам спасибо ?

А если вы интересуетесь корейской косметикой, посмотрите мои отзывы на

✔️ знаменитый филлер для волос La'dor

✔️ бюджетную корейскую маску для лица с экстрактом жемчуга

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его. ☺️ Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??

Спасибо за внимание!❤️

Если отзыв показался вам интересным, подписывайтесь на мой профиль, буду очень рада плюсикам и комментариям ?

Достоинства
  • Доступная цена
  • Удобство использования
  • Шикарный эффект
28.07.2019
Беру на заметку!
06.08.2019
Отличная маска! Я тоже уже пробовала маску-перчатки, правда другой марки.