Уже ставшие знаменитыми филлеры для волос La'dor получают все более противоречивые отзывы: кто-то в восторге и сравнивает их с салонным уходом, а кто-то не видит абсолютно никакого эффекта. Тут я больше склоняюсь ко второму. Но обо всем по порядку.
Споры идут не только о том, есть ли "Вау-эффект", но и о том, как правильно использовать. Кто-то говорит, что нужно наносить на мокрые волосы, кто-то, что на сухие, кто-то утверждает, что нужно смывать, кто-то, что несмывая сушить феном, кто-то смешивает с водой, а кто-то не смешивает. В общем, если вы возьмете целую упаковку, у вас будет огромный простор для экспериментов.
А с моей взятой на пробу одной пробиркой, необходимо было выбрать какой-то один способ, а понять как правильно по этикетке никак нельзя. На обратной стороне вся информация на корейском языке ?
Ну все правильно, фирма же корейская ?
Единственное, что можно понять по пробирке, это то что необходимо смешать ее содержимое 1 к 1 с водой. А понятно это стало по надписям на английском языке: "fill-up", "water" и "mix 1:1":
Для этого я заранее приготовила пустую баночку,
вылила в нее
содержимое пробирки, затем
налила воду в уже пустую пробирку и вылила её в баночку. Таким нехитрым образом вы легко получите соотношение
1 к 1.
И тут от смеси запахло ОЧЕНЬ РЕЗКИМ ЗАПАХОМ СПИРТА.
Плюс сначала я не поняла, как же наносить на волосы абсолютно жидкую смесь. Но смесь стала затвердевать, превращаясь в желе, и через несколько минут стала напоминать бальзам для волос.
Получившийся бальзам легко распределился и его оказалось достаточно на всю длину волос по пояс.
Один из способов, найденных в интернете, гласил, что нужно нанести филлер на слегка влажные волосы, держать около 20 минут и затем смыть. Я так и сделала. После сушила волосы феном.
Эффект.
Если коротко, то эффекта замечено не было. Даже фотографировать "разультат" не стала, да потому что фотографировать особо нечего. Да волосы мягкие и легко расчесались. Но такой эффект можно получить от любого копеечного бальзама. Никакого "салонного ухода", "эффекта ламинирования" и близко нет. Единственное, что было замечено "салонного", так это запах. В начале смесь сильно воняла спиртом, а после застывания и нанесения на волосы стало пахнуть парикмахерской ?
Состав.
Понятно, что фирма не претендует на натуральность, да и ее покупатели за натуральностью не гонятся. Но все же ради интереса решила проверить состав на экоголике
Состав нашла в интернете, как видите, на третьем месте в составе идёт спирт.
Если вы интересуетесь корейской косметикой, посмотрите мои отзывы на:
✔️ потрясающую корейскую маску-перчатки для рук ?
✔️ корейскую тканевую маску для лица с экстрактом жемчуга
Выводы: вокруг средства создался какой-то нездоровый ажиотаж. Одни называют его "чудом", "волшебным", "с ВАУ-эффектом". Другие по рекомендации первых покупают сразу целую упаковку из 10 штук по цене около 1200 рублей и не видят никакого эффекта.
Какой-то эффект все же есть: волосы мягкие и легко расчесались. Но за эти же 120 рублей вы можете купить огромную упаковку самого обычного бальзама. Результат будет точно таким же.
Так что если у вас все же есть желание попробовать знаменитый "чудо-филлер", возьмите лучше одну пробирку, а там решите, нужна вам целая упаковка или нет.
А если вы подыскиваете средства для волос, посмотрите мои отзывы на:
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его. ☺️ Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??
Спасибо за внимание!❤️
Если отзыв показался вам интересным, подписывайтесь на мой профиль, буду очень рада плюсикам и комментариям ?