Опубликовано 13 Май, 2018 - 11:18

полгода или более
    около 400р.

Доброго дня!

Сегодня герой моего рассказа гель Jeju Fresh Aloe Soothing Gel от корейского бренда The Saem.

Опыт использования больше полугода. Покупала его ещё прошлым летом. Стоимость была около 400 руб. куплено в магазине KEAUTY.

И видно, что еще осталось приличное количество средства. Хотя использую почти каждый день.

Описание

Объем средства большой, а расход, наоборот, маленький. Храню гель в дверце холодильника. Очень приятно использовать гель охлаждённый.

Консистенция плотная, прозрачная, гелеобразная, извините за тавтологию. Запах свежий, парфюмированный, но не чересчур химозный.

В составе 99% натуральных компонентов.

Мой опыт применения

Средство я активно использую только на кожу, на волосы ещё не пробовала, и честно говоря не хочу.

Для моей сухой кожи гель очень хорошо подходит,увлажняет кожу и не оставляет ни какого ощущения жирности. Но для супер сухости в зимнее время его все—таки нужно дополнять ещё каким—нибудь питательным средством.

Больше всего гель выручает как SOS средство. Выдавишь вечером внезапно нагрянувший прищик, помажешь гелем алое, а с утра уже нет никакого покраснения, и прыщик заметно уменьшился.

Буквально недавно открыла ещё одно свойство этого геля. Начало мая... время пикников и комаров....Так вот, гель алое моментально снимает зуд и отлично снижает покраснение от укусов, и они быстрее сходят на нет.

Здорово, когда у тебя и косметическое, и лечебное средство в одной баночке.

Обязательно куплю ещё.

Спасибо за внимание!

Другие мои обзоры на проверенные уходовые средства:

увлажняющий крем

питательный бальзам

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Снимает раздражения
  • Универсальный
Недостатки
  • В комплекте нет лопатки для нанесения средства
panacottaрекомендует
13.05.2018
Только написала отзыв про такой же гель)) Только у меня другой марки Nature Republic) Я думаю, внутри они все одинаковые! Я тоже очень хорошего мнения о нём, очень понравился гель алоэ 😊
13.05.2018
Алое вообще издревле проверенный лекарь. 😊