Опубликовано 15 Январь, 2014 - 10:28

Честно говоря,этот шампунь купила из-за рекламы.Она мелькала и по телевизору,и в журналах и так сказать,сделала свое дело.

Название у шампуня,конечно,сильное "SOS восстановление", но на деле ничего такого я не заметила.Шампунь как шампунь.Густой,белого цвета.Пользуюсь им примерно месяц.Волосы лучше не стали за это время.

Что я заметила из плюсов.

Хорошо промывает волосы.Смягчает их,но ни да такой степень.чтобы можно было обойтись без бальзама.Делает их рассыпчатыми и блестящими.И мне показалось,что после него волосы дольше остаются чистыми.

Из минусов.

Он плохо мылится,по крайней мере на моих волосах,а значит он не экономичный.Сухие волосы практическими такими и остаются после него.В составе полезные вещества находятся в середине и в конце.

А теперь о полезных веществах в составе.

Saccharum officinarum extract(экстракт сахарного тростника)-придает блеск и силу волосам,препятствует их спутыванию.

Hydrolyzed vegetable protein(гидролизованный растительный белок)-снимает ощущение сухости головы,препятствует пористости и ломкости волос.

Сamellia sinensis leaf extract(экстракт листа китайской камелии или по другому экстракт зеленого чая)-является антиоксидантом,Устраняет излишнюю жирность кожи головы.

Рyrus malus extract(экстракт яблока)-смягчает,увлажняет и питает волосы.

Lemon peel extract(экстракт лимонной цедры)-содержит большое количество витамина С,закрывает чешуйки волоса.

Рhyllanthus emblica fruit extract(экстракт индийской амлы(крыжовника))-это растение растет только в Индии.И как я прочитала,из этого растения делают масло и индийские девушки используют его для волос.В шампуне содержится экстракт.

Возможно все это и есть в составе.Но ведь это всего лишь шампунь,он не остается на волосах достаточное время.для того,чтобы все эти вещества успели впитаться.

Ставлю этому шампуню четверку,наверно потому что из-за названия ждала от него чего-то большего.

PANDORA777рекомендует
15.01.2014
Я тоже люблю эту фирму 😊
Как всегда - обычный шампунь, созданный только для того, чтобы волосы были чистыми, зачем обманывают производители - непонятно (хотя..очень даже понятно - мы ж как всегда на рекламу ведемся, несмотря на то что умом понимаем, что шампунь волосы не восстановит). Делает чистыми и то что волосы подольше остаются свежими - уже хорошо, а вот что неэкономичный - плохо
16.01.2014
Флакон у него очень симпатичный 😊 Ваши волосы роскошно блестят 😇
16.01.2014
Давно Я Фруктис не покупала , надо исправить ситуацию 😊 Ваши волосы лучшая реклама 😉
17.01.2014
Шикарные волосы, так красиво блестят ❤️
21.01.2014
Красно-оранжевая упаковка прям гипнотизирует - СТОП! Купи меня!
красивущие волосы....
24.02.2014
а волосы то Оленька очень блестят ❤️ 😉
Официальный представитель Garnier Official
29.07.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете бренд Garnier. Также попробуйте в дополнение к Вашему уходу масло-эликсир преображение Fructis Тройное Восстановление, которое подходит для всех типов волос, мгновенно питает их без утяжеления. Прекрасного дня.