Добрый день!
Я думаю, что только ленивый мог не знать до сих пор про крем в белой упаковочке Dove. Недавно блогеры из одной соц сетей повально рекомендовали этот крем и даже не могу представить с чем это связано. Ведь это далеко не новинка и не супер средство, о котором никто не знает, но бренду нужно продвигать, как оно обычно бывает, мне кажется, продукт не нуждается в рекламе. Он широко применяется и пользуется популярностью у девушек разного возраста.
Признаюсь, что особых чувств к этой марке я не питаю и за новинками не слежу, но есть одно сухое масло для волос, которое отлично питает и не оставляет жирную пленку на волосах и стоимость очень приятная.
✨ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✨ :
- ЦЕНА: 140 руб;
- ОБЪЕМ: 75 мл;
- СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Польша;
- ПРИОБРЕСТИ МОЖНО: в магазинах города.
✨ УПАКОВКА✨ :
Пластмассовая баночка круглой формы в белоснежном оттенке. Формат средства довольно простой и откручивается легко, пользоваться сможет даже ребенок.
Очень импонирует, что продукт оснащен мембранной, что позволяет быть уверенной, что кроме вас никто не пользовался.
Чтобы избавиться полностью от фольги нужно приложить усилия. Она не так просто отрывается, как это было например, в Nivea. Я всегда стараюсь избавляться от такого рода защиты, так как в эксплуатации она ни к чему.
Но люблю такой формат средства за то, что его легко можно брать с собой в сумочку. Продукт не займет много места и совсем невесомый и еще можно с легкостью контролировать расход.
Мне не очень нравится, что крем требуется брать пальчиками, наличие дозатора было бы намного удобнее.
✨ СОСТАВ ✨ :
Состав расположен на обратной стороне баночки и так как я забыла сфотографировать его, а в наличие крема у меня уже нет, но информацию нашла в интернете.
Состав выглядит следующим образом:
Aqua, Petrolatum, Paraffinum Liquidum, Glycerin, Stearic Acid, Glycol Stearate, Glyceryl Stearate, Cera Microcristallina, Triethanolamine, Cetyl Alcohol, Stearamide AMP, Magnesium Aluminum Silicate, Carbomer, Disodium EDTA, BHT, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propyl-paraben, Alpha-Isomethyl lonone, Benzyl Alcohol, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linalool, CI 77891.
Такой состав конечно же отпугивает не только тех, кто любит органическую или натуральную косметику, но и меня, человека, который не боится такого рода состава и то, избегаю применения в области лица, максимум могу нанести на губы , а так на сухие участки тела ( ноги, локти, пяточки, руки).
✨ АРОМАТ✨ :
Как ни странно, но аромат имеет очень приятный, не могу сказать, что влюблена в него, но он очень нежный. Напоминает о хороших моментах и теплом счастливом денечке. Отдушка может продержаться на коже около часа, потом улетучивается. Он совсем ненавязчивый, а наоборот, милый.
✨ КОНСИСТЕНЦИЯ✨ :
Консистенция крема Dove отличается своей густотой и плотностью. Мне такие текстуры нравятся, они особенно чувствуется как борятся с сухостью кожи и ее обезвоженностью. Но несмотря на такую плотную консистенцию впитывается крем за короткое время, при условии если нанести на кожу оптимальное количество, а не переборщить. Хотя последнее сделать очень легко, никогда не знаю меры и кажется, что на тело не хватит того количества, который взяла.
По коже определяется трудновато, требует немного усилий, чтобы всю консистенцию распределить по телу.
Впитываемость зависит от того, какое количество нанесли на кожу.
Я обычно наношу на ночь и на утро кожа уже красивая и хорошо увлажнена, не требует дополнительного ухода.
После того, как распределили крем желательно не дотрагиваться до предметов, так как за счет своей плотной текстуры жирные пятна вам просто обеспечены. Некоторое время оставляет пленку, как -будто надеты перчатки на кожу, но стоит впитаться крему полностью, тогда чувство инородности пропадает и можно наслаждаться бархатистой кожей.
✨ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ✨ :
Крем Dove Питательный содержит активные увлажняющие компоненты и питательные вещества, которые обеспечивают универсальный интенсивный уход коже всего тела. Крем Dove делает кожу действительно мягкой и ухоженный.
А что относится к питательным веществам: вазелин, парафин, глицерин. Они собственно и выступают в роли увлажнителя, никаких масел обеспечивающий хороший и качественный уход нет.
Хотя и нет смысла расписывать про состав, скажу, что кожа после применения крема ощущается как мягкая, увлажненная и напитанная и эффект действительно накопительный.
✨ ПРИМЕНЕНИЕ✨ :
Я уже говорила, что подобный крем применяю исключительно на тело и сухие участки губ. У меня достаточной сухой тип кожи и ей необходим хороший уход. Особенно кожа начинает о себе давать знать в отопительный сезон или после принятия душа, без различных масел, баттера и всевозможных кремов я не могу.
Во время применения данного крема неприятных и негативных последствий не обнаружила. Никаких высыпаний на коже замечено не было, а сухость легко убиралась с помощью Dove.
Хотя и крем был замечен как классное средство против сухости, но рекомендую пользоваться на постоянной основе, так как в последствии убирается негативное влияние от проточной воды и кожа бархатистая, к ней хочется прикасаться.
✨ РАСХОД✨ :
Мне крем прослужил 2 месяца, после чего я успешно купила новый. Как экспресс вариант в холодное время года очень хорошо себя зарекомендовал, соответственно и пользовалась им на постоянной основе и прослужил крем около месяца. Все конечно же зависит от индивидуальных особенностей. А с приходом весны стала пользоваться маслами и перешла на более легкие текстуры и к крему стала прибегать все реже, соответственно повлияло и на расход, прослужил 2 месяца.
✨ ИТОГ✨ :
- ИМЕЕТ НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ- мне очень нравится, что пользоваться кремом на огрубевшем участке кожи можно регулярно и с каждым днем она выглядит более красивее, нежнее и бархатистее;
- ОСНАЩЕН ПЛОТНОЙ ТЕКСТУРОЙ- я уже привыкла к такого рода консистенциям и на холодное время года это самый лучший вариант;
- ЭКОНОМНЫЙ РАСХОД- все зависит конечно же от степени нанесения, но даже у меня такой маленький объем продержался 2 месяца;
- КАЧЕСТВЕННО УХАЖИВАЕТ ЗА КОЖЕЙ- тут имеется ввиду за кожей тела, но не лица. Я бы настоятельно не рекомендовала наносить такой составчик на лицо, возможно будут преследовать аллергические реакции ;
- МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАК РЕГУЛЯРНО, ТАК И ПРИМЕНЯТЬ КАК ЭСПРЕСС СРЕДСТВО- за одну ночь огрубевший участок кожи превратится в тонкую и нежную кожу, которая будет радовать вас своей бархатистостью.
Мне нравится данный крем и я ставлю ему наивысшую оценку, так как в непогоду меня спасал и не один раз, из душа выходя тоже прекрасно подходит для смягчения кожи. Для тела его рекомендую, а для лица нет.
Спасибо за внимание!