Опубликовано 26 Январь, 2022 - 00:00

У меня произошел гормональный сбой в организме, который привел к ожирению печени. Об этом мне сообщил на приеме врач после некоторых анализов и разных обследований. К нему я обратилась в результате ухудшения самочувствия (появились повышенное давление, отеки, сосудистые звездочки и др.).

Кроме изменения рациона питания, то есть соответствующей диеты, врач назначил лечение препаратом Урсосан. Он мне доходчиво разъяснил, что это лекарство обычно переносится очень хорошо, никаких побочных действий не оказывает.

Как и советовал врач, таблетки, обыкновенные, принимаю во время еды. Не разжевываю и запиваю большим количеством воды, так мне намного легче их проглотить.

Никаких нежелательных реакций, аллергии на препарат не было. Наоборот, вскоре почувствовала некоторое облегчение. Примерно на 3-4 день давление стало приходить в норму, уменьшились дискомфортные ощущения с правой стороны, улучшился аппетит.

Я покупаю Урсосан форте, согласно назначению. Оказалось, что так получается намного выгоднее и удобнее. Таблеток форте надо в два раза меньше обычных. На мои почти 100 кг веса норма препарата равняется 1500 мг, то есть шесть капсул простого лекарства или всего 3 форте. Три намного проще проглотить, да и капсулы не люблю принимать.

Мне очень понравилось, что разрешено самой выбирать подходящую схему приема Урсосана. Можно всю дозу выпить за один раз на ночь или разделить на три приема в течение суток. Я три таблетки принимаю однократно, на ночь. Так лучше, на протяжении суток можно забыть и пропустить прием лекарства.

Усердно пью таблетки Урсосана уже почти полгода, ни одного дня не пропустила. На очередном приеме врач меня похвалил за это.

Препарат вместе с моим добросовестным отношением к его приему оказали положительное воздействие как на мою печень, так и на состояние здоровья в целом. Анализы показали, что снизился холестерин, УЗИ - зафиксировало уменьшение жира в печени. У меня исчезла депрессия, давление в норме, на аппетит не жалуюсь

Достоинства
  • Печень не болит
  • Улучшил анализы
Недостатки
  • Необходимость в длительном приеме
Tatiana Katkovaрекомендует