С соусом "Песто" познакомил меня мой друг с Италии, я так на него подсела, что стала просто везде его добавлять...
Соус песто от уважаемой марки Filippo Berio «Classic Pesto»
Соус Filippo Berio Classic Pesto с базиликом, 190г
Основна информация:
?Где купить: в любом продуктовом магазине, в последний раз я его приобрела в магазине "Дикси".
?Стоимость: в "Дикси" по акции 139 рублей, я за него отдала.
?Производитель:
?Объем: 190 гр.
?Срок годности: 24 месяца.
?После вскрытия хранить в холодильнике до 14 дней.
Соус Filippo Berio Classic Pesto с базиликом, 190г
Состав:
итальянский базилик 36%, оливковое масло 20%, подсолнечное масло, сыр Грано Падано, ядра кешью, оливковое масло первого отжима, картофель, соль поваренная пищевая, сахар, сыр Пекорино Романо, орехи кедровые очищенные, чеснок, регулятор кислотности: Е575.
Может содержать частицы скорлупы орехов.
Коротко о внешним виде. Соус находится в стеклянной миниатюрной баночке со всей необходимой информацией. Баночка прозрачная, виден внешний вид соуса, цвет и консистенция его. Имеется контроль первого вскрытия, вот она наклеечка.
Соус Filippo Berio Classic Pesto с базиликом, 190г
Соус Filippo Berio Classic Pesto с базиликом, 190г
Хранить при комнатной температуре не выше +25'C вдали от источников тепла и прямых солнечных лучей.
После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 14 дней.
Открываем крышечку, а она с хлопком, как полагается для первого вскрытия. это говорит о том, что продукт правильно хранился.
Соус Filippo Berio Classic Pesto с базиликом, 190г
А внутри вот такая вкуснятина с очень бомбическим ароматом.
Соус Filippo Berio Classic Pesto с базиликом, 190г
У соуса консистенция густая и она не растекается, при этом плавно и мягко мажется на хлебушек.
Соус Filippo Berio Classic Pesto с базиликом, 190г
Обожаю есть по утрам этот соус, хлеб обжарить на сухой сковороде или в тостере. первый слой у меня авокадо, вторым слоем соус, добавляю не совсем много "песто", мой организм не воспринимает жирную рыбу, соусы вот такого плана и многое другое, по-этому я добавляю не много соуса.
Соус Filippo Berio Classic Pesto с базиликом, 190г
Соус Filippo Berio Classic Pesto с базиликом, 190г
Для ребенка готовлю не много другой вариант, на поджаренный хлебушек первым слоем манго совсем не много, что-бы не почувствовал его (иначе не будет есть) второй слой песто тоже совсем не много и третьем слоем каймак и посыпаю тыквенными семечками, либо кунжутом. Ест за обе щеки)
Соус Filippo Berio Classic Pesto с базиликом, 190г
Хорошо сочетается и со спагетти соус. А с печеным картофелем - это просто бомба, даже ребенок ест такую вкусняшку.
Соус Filippo Berio Classic Pesto с базиликом, 190г
Аромат у соуса очень вкусный, вызывает чувство аппетита, отчетливо чувствуются и базилик, и орешки, и хорошое оливковое масло....присутствует легкая кислинка и аккуратная остринка.
Подведем итоги:
☑️Вкусный и ароматный.
☑️Можно добавлять куда угодно.
☑️Кто любит базилик и всякие травки, этот соус для Вас.
☑️Открытую банку хранить в холодильнике в течение 2-х недель.
☑️Одной баночки достаточно на 2-недели.
☑️Без скидки цена не много кусается, скидки и акции нам в помощь.
☑️Вернусь к покупке! Вывод:
Прекрасно дополняет вкус мяса, баклажанов, печёных овощей, пасты, ризотто, моцареллы, чиабатты, картофеля запеченного....Если не хочется возиться с оригинальным соусом собственного приготовления,то этот вполне заменим....
Я ела соус привезенный с Италии "Песто" вкус конечно отличатся и не сравним с этим соусом, но для нас и этот не плох)) Ставлю ему заслуженную твердую 4-ку, и конечно рекомендую и Вам попробовать его!