Опубликовано 16 Июль, 2020 - 12:34

Всем большой привет Smile

Я совсем недавно стала автором на этом сайте, и изначально хотела писать сюда только о своих любимых продуктах, чтобы делиться и советовать их людям. Но недавно меня немножко расстроил соус, и я решила, что время для негативных отзывов пришло 😄

Итак, герой сегодняшнего отзыва - соус Heinz Экзотический.

Этот соус мы покупали к креветкам. Хотелось чего-то азиатского и остренького. Я не знаю, почему я не заметила на упаковке рисунок ананаса, но зато заметила креветки, и решила, что этот соус отлично к ним подойдёт Smile Тем более, производитель вызывает доверие.

Так вот, он не подошёл, совсем никак. Он слишком сладкий. Я ждала остроты во вкусе, но острота и этот соус - это как молоко и селедка, оказались несовместимы Sad Или только у меня слово «экзотический» ассоциируется со словом «Азия»? Отмечу, что во вкусе также присутствует небольшая кислинка.

Я понимаю, что вкусы у всех разные. И вкус соуса действительно необычный, но на любителя. Мы - не любители Smile

Далее, бутылка. Она абсолютно неудобная, потому что стеклянная. Выдавить соус нельзя. Ждать, пока соус польётся сам, мучительно долго, потому что он очень густой. Потрясти бутылку тоже не вариант, как оказалось, потому что выливается очень много продукта 😄 Следовательно, расход не очень экономный.

Теперь немного похвалю: единственное, что мне понравилось - это консистенция, она неоднородная, видно кусочки овощей, что делает соус в моем представлении более натуральным.

Вывод. Таким образом, если Вы любите сладкие соусы или, например, горячие блюда с ананасами (курицу, пиццу), то, скорее всего, этот соус Вам понравится.

Если нет, то лучше не берите, а то есть шанс разочароваться.

Достоинства
  • Кусочки овощей и фруктов
Недостатки
  • Не каждому придется по вкусу
  • Неудобная бутылка
  • Слишком сладкий
mersi.nataliне рекомендует
19.08.2020