Опубликовано 12 Январь, 2021 - 23:36

неделя или более

Недавно я познакомилась с брендом Organic kitchen, попробовав маску для лица от чёрных точек их производства (ссылка на отзыв о ней тут) и воодушевилась попробовать еще что-то из их продукции. Приобрела еще несколько потрясающих баночек на сайте OZON с небольшой скидкой (учитывая и так их невысокую стоимость), и сегодня, хочу написать еще один просто хороший отзыв о скрабе для лица с названием "ОРЕХ-ДОНЖУАН"

Скраб для лица Organic kitchen ОТШЕЛУШИВАЮЩИЙ "ОРЕХ-ДОНЖУАН"

Объем - 100 мл

Цена ~ 100 - 130 руб

Бренд: Organic Kitchen

Немного о бренде

Organic Kitchen – кухня натуральной косметики, доступной каждому.

Наша косметика – здоровый и этичный выбор уходовых средств для кожи и волос.

В основе наших продуктов свежие натуральные ингредиенты, насыщенные витаминами, минералами, антиоксидантами и другими исключительно полезными веществами. Масла, экстракты, соки и мякоть фруктов и овощей – эта вкусная и здоровая пища заботится о Вашей красоте.

Мы не используем SLS, парабены и другие вредные ингредиенты, а также мы не тестируем свою продукцию на животных. На многие наши продукты для подтверждения их экологической чистоты и гуманного отношения к животным получены сертификаты признанных организаций, таких как ECOCERT (главный французский сертификационный орган, который гарантирует натуральное происхождение и экологическую чистоту продукции), BDIH (немецкая ассоциация, разработавшая свод нормативов для сертификации натуральной косметики), Vegan Society (одно из наиболее уважаемых и влиятельных веганских обществ в мире, знак которого подтверждает, что косметическое средство никогда не тестировалось на животных и не содержит компонентов животного происхождения в составе).

______________________

Упаковка - стандартная баночка, яркого, приятного дизайна.

На обратной стороне информация о продукте: описание, состав, способ применения и срок годности. Также имеется информация о производителе и указан их официальный сайт, где можно ознакомиться с их продукцией более подробно.

Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Bertholletia Excelsa Seed Powder (молотые бразильские орехи), Stearic Acid, Bentonite, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Organic Pinus Sibirica Seed Oil (органическое кедровое масло), Tocopherol, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Parfum, CI 77492, CI 77491, CI 77891.

Способ применения: небольшое количество средства нанесите на очищенную влажную кожу деликатными массирующими движениями, избегая области вокруг глаз. Затем смойте водой

При вскрытии сразу же отметила невероятно приятный аромат, напоминающий смесь какао и ореха в шоколаде.

Консистенция сначала немного удивила - на первый взгляд скраб напоминал крем. Но в этом я отметила только плюс, так как расход его при этой консистенции, оказался просто минимальным.

В качестве абразива в скрабе выступают молотые бразильские орехи, по ощущениям в использовании напомнил мне старый-добрый скраб из серии "Чистая линия" с абрикосовой косточкой.

Скраб достаточно жёсткий, возможно на любителя, и возможно не подойдёт для чувствительной кожи. На лице распределяется отлично, равномерно, не осыпается и не стекает.

Наносила круговыми движениями, и уже в процессе почувствовала какой нежной и гладкой становится кожа. После смывания кожа "скрипела" от чистоты, но при этом не было ощущения сухости и стянутости.

После использования не было надобности наносить крем или масло, кожа была нежной и достаточно увлажненной.

Кстати, ещё хочу добавить, что этот скраб отлично подходит для шеи и области декольте, также активно использую его для рук (ручки невероятно мягкие и нежные).

Лично я очень довольна этой покупкой, однозначно этот скраб займет место в моём шкафчике на постоянной основе.

Спасибо за внимание!!!

Здесь оставлю несколько хороших средств для красоты и молодости вашей кожи:

Гель Consly для лица с гиалуроновой кислотой

Витамин D3

Биотин - для красоты волос, кожи и ногтей

Бюджетное работающее антицеллюлитное обертывание

Масло виноградных косточек

Селен - для женского организма

БАД Гиалуроновая кислота от компании Now Foods- для молодости кожи и суставов

Достоинства
  • Аромат
  • Цена
  • Экономный расход
  • Эффективный
Юлия Бурова.рекомендует