С Азикс- дерм я познакомилась год назад, когда мне сожгли кожу лица пилингом на чистка лица, как только ожоги начали сходить и корочка оторвалась, косметолог посоветовала подключить Азикс-дерм, я предупредила, что уже пробовала азелик и мне не подошел, я наносила на высыпания и постакне -эффекта не было от слова совсем, разве что места нанесения становились красными и на этом всё.
Азелик содержит 15 процентов азелоиновой кислоты, а Азикс-дерм 20 процентов, меня уверяли, что Азикс -дерм это совершенно другое, множество плюсов, что он подходит абсолютно всем, его назначают и беременным и кормящим, он не вызывает аллергий и работает значительно лучше, чем Азелик.
Но как только я подключила использование Азикс-дерма у меня появились огромные подкожные прыщи, я была очень расстроена, так как не думала, что он вызовет обострение и прекратила его использование, чуть позже я дала ему еще несколько шансов -обострений уже не было, но эффекта собственно тоже.
Абсолютно не поняла, что он делает, так как на моей коже просто появлялась краснота в местах нанесения. Возможно мне не подходит азелаиновая кислота, не знаю. Постакне -он не убирает, с высыпаниями не работает.
При нанесении вызывает жжение, иногда сильно, иногда практически его нет.
Жаль потраченных денег, ведь продукт не делает ничего.
Текстура у крема достаточно жидкая и спустя полгода он стал совсем жидкий как вода. Возможно продукт испортился, хотя срок годности в норме.