Опубликовано 27 Февраль, 2013 - 11:41

Эту пудру мне подарили. Цвет меня вполне устраивает (бежево-розовый), а вот упаковочка... оставляет желать лучшего! Не знаю кто вообще мог придумать такую упаковку для пудры, но уверенна,что точно не женщина!
Качество пудры хорошее,ложится ровно,не крошится, не скатывается, не ссыпается. Но вот пока ты эту пудру на себя нанесёшь, изойдешь семью потами.
Зеркальце находится с одной стороны,пудра-с другой!! Причем, логичнее и удобнее было бы поменять их местами!! сделать зеркальце сверху,а пудру снизу, пусть даже в разных отсеках,как есть. А так абсолютное неудобство! Чтобы нанести пудру на лицо нужно сначала открыть отсек с зеркальцем и спонжиком, потом его закрыть,открыть отсек с пудрой, макнуть спонжик, закрыть этот отсек и снова открыть отсек с зеркальцем...и так до окончания процесса нанесения мейк апа:(
Недостатки
  • Неудобная упаковка
annyshaне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
13.12.2023
Здравствуйте! Мы каждый день становимся лучше, благодаря нашим покупателям.
Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений.
Познакомьтесь также с нашей новинкой – тушью для ресниц Telescopic Lift, которая обладает невероятной стойкостью. Уникальная щеточка с щетинками-крючками для захвата ресничек от самых корней: приподнимает, подкручивает и удлиняет.
Приятного шопинга!