Опубликовано 22 Февраль, 2013 - 09:19
Для меня она просто идеальна. Легкая, прозрачная пудра. (фото)
Достоинства
- Выравнивает цвет лица
- Легкая
- Не видна на коже
- Нежная текстура
- Приятная текстура
- Хорошо скрывает недостатки
Недостатки
- Неудобная упаковка
Kate Lрекомендует
Хорошо, когда находишь то, что подходит, я себе тоже пудру благодаря сайту подобрала. 😉
Надо будет приглядеться к ней, спасибо.
Она кожу не сушит? А то у меня вечная проблема, и из-за этого я не пользуюсь пудрами?
greaty, спасибо! Нет, не сушит, у меня тоже это проблема, сухость, шелушение, я столько пудр перепробовала ценой от 2000 до 100 рублей, что сил нет. Эта - подошла идеально!
Kate _L - рада что Вам подошла пудра 😉 И Вы не жалеете о своей покупке 😊 + Всегда пожалуйста
Наконец-то вы написали отзыв об этой пудре))) Вам + Цвет очень понравился)) такой светлый))
Darryl, спасибо 😊 Мне кажется он один из темных 😁 Два или три тона точно есть светлее.
интересно, это фото розовинку не передает?? как она на коже, не полностью бежевая? +
Darryl, спасибо 😊 Все мы конечно разные, но эта пудра одна из не многих, которой я довольна 😊
looky_moo , на стенде 6 тонов по-моему, у меня кожа желтоватая, мне эта самое то 😊
Li4ik, на коже её совершенно не видно 😊 А на фото конечно не идеально, это же не проф.фото для журнала. Учитывайте освещение и другие важные факторы.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали L`Oreal Paris.
Попробуйте также наш бестселлер - удлиняющую тушь для ресниц Telescopic в классическом черном оттенке. Силиконовая щеточка-расческа разделяет и удлиняет ресницы до 60%. Формула черного цвета обеспечивает беспрецедентное покрытие.
С нетерпением ждем Вас снова!
С нетерпением ждем Вас снова!