Опубликовано 13 Февраль, 2013 - 09:40

Пудру Лореаль покупаю третий раз, мне она подходит, особенно в летний период, зимой если появляются шелушения - пудра их подчеркивает (см на носу - без пудры - не видно было)

ПЛЮСЫ:

- нежная текстура, "тает" на коже
- не заметна на лице
- нет ощущения маски, не мешает и не забивает поры
- отлично матирует, выравнивает цвет кожи
- скрывает мелкие недостатки или делает их менее заметными
- хорошо ложится на тоналку
- упаковка удобная, отдельно спонж, есть зеркало, удобно брать с собой
- отлично подходит поправить макияж в течении дня

МИНУСЫ:

- главный - подчеркивает шелушения
- крышка ломается. Из 3х упаковок две сломались сразу, у третьей крышка пока цела:)

На фото спец. подобрала показательное, с шелушением. Нанесла просто на кожу, без кремов, основы и пр. средств для макияжа.(сама посмотрела фото -испугалась, но в зеркало не так страшно, чесслово!:))

Если наносить на тоналку, то смотрится лучше, и шелушений не видно и недостатки лучше спрятаны, но в чистом виде - сами не видите, не самый лучший вариант.

Тональный крем у меня от Клиник - очень подходит мне для смешанного типа коже в паре с этой пудрой.

Ставлю твёрдую 4ку.
Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Не видна на коже
  • Нежная текстура
  • Приятная текстура
  • Удобная упаковка
  • Хорошо ложится на тональные средства
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Высокая цена
  • Подчеркивает шелушения
  • Упаковка быстро ломается
lenchik-ekbрекомендует
13.02.2013
+ Нормальная пудра, тоже ее брала иногда, пока не перешла на минеральную косметику
+ Слышала много хороших отзывов об этой пудре 😊
матирует хорошо+
13.02.2013
+ раз покупаете 3 раз, значит точно хорошая!
Хороший эффект) +
13.02.2013
+ Хорошо, что подошла, сложно подобрать хорошую пудру.
13.02.2013
+у меня немножко другая - но качество хорошее
15.02.2013
+++ Хорошая пудра, раз уже не первый раз покупаете! Мне ещё тон на фото понравился 😊
+моей подруге такая нравится
обычно нас девочек не заставишь купить средство второй раз, даже если оно хорошее))значит пудра действительно качественная)
15.02.2013
+ Я вообще большой поклонник Лореаль. Люблю тоналку, блески для губ, тени. Пудру еще не брала.
16.02.2013
+ тоже пользуюсь этой пудрой, она хорошо скрывает только мелкие, почти незаметные недостатки. А так, в целом неплохая.
неплохая пудра,но дороговата,+
смотрится неплохо 😊
а я тоже вообще не люблю пудры на голую кожу наносить 😩 только на крем) тональный или обычный +++
поры уменьшились, несомненно + 😊
18.02.2013
Жаль,что подчёркивает шелушения 😞 +
18.02.2013
а у меня много сухих участков, поэтому пудра их очень сильно подчеркивае. но вам неплохо
19.02.2013
результат есть, но упаковка плохая)))спасибо за отзыв)
20.02.2013
+ Подчеркивание шелушений - серьезный недостаток, конечно, но очень многие пудры этим страдают...
21.02.2013
У лореаль вообще косметика хорошая)
И эта пудра не исключение)
+++
23.02.2013
А я думала у меня руки-крюки,а оказывается нет, у меня крышка,а потом и отверстие для хранения спонжа отвалилось. Теперь и не покупаю ее больше, а то как-то даже не вытащишь такое страшко из косметички,а порой так надо.
А номер у вас какой?
22.05.2013
У меня номер R2-ванильно-розовый. Для не загорелого лица.
02.10.2013
я чего то не вижу пудры...,она прозрачная??
02.10.2013
она прозрачная?? нет, на фото справа у носа подчеркнула шелушения - там видно. А в целом матирует и выравнивает цвет, не прозрачная, но не заметна.
08.11.2013
фото наглядные, видно, что пудра отличная!
Официальный представитель LOreal Paris
13.12.2023
Добрый день! Спасибо, что высоко цените качество нашей продукции. Мы рады, что Вы остались довольны.
Если ваша кожа шелушится, то перед выполнением макияжа нужно нанести очень жирный увлажняющий крем – и немного подождать. После следует снять излишки крема и обработать места шелушения либо массажной щеткой, либо обычной мягкой зубной щеткой. На финальном этапе следует убрать все лишнее и протереть лицо мицеллярной водой.
Для безупречного результата Вы можете использовать праймер. Рекомендуем попробовать праймер для лица Prime Lab Matte Setter, который поможет продлить стойкость, создает ровную базу для нанесения макияжа и ощущается невесомым на коже. Формула с 1% LHA и салициловой кислотой фиксирует макияж и контролирует жирный блеск в течение дня. Кожа более ровная, заметно матовая, свежая весь день.
Желаем Вам отличного настроения!