Опубликовано 21 Февраль, 2013 - 11:39

Тональными кремами я пользуюсь не регулярно, летом не пользуюсь, когда загорает кожа и выглядит прилично, чаще в зимний период времени, тогда сильнее заметна далеко не идеальная моя кожа:)

Clinigue купила года 2 назад случайно.

Крем подходит для смешанной кожи, что именно в первую очередь мне и нужно.

ПЛЮСЫ:

- Текстура крема очень легкая и нежная

- отлично впитывается в кожу, увлажняет

- матирует

- нет ощущения в течение дня"маски" на лице

- не течет, не мешает

- не пачкает одежду.

- наносится очень легко и ровно, практически не заметен на лице, дефекты моей кожи конечно он полностью не спрячет, но зато общий тон лица выглядит естественным и здоровым.

Желтизна на фото из-за освещения.

На фото зимняя моя моська, без другой косметики, без кремов до тоналки, сфотографирована на вытянутой руке:

Фото со вспышкой в домашнем освещении:

Фото без вспышки, под лампой

тон + немного пудры Лореаль без вспышки на макросъемке.

МИНУСЫ:

Флакон без дозатора. Но я вполне приспособилась, перевернуть - встряхнуть - и на палец крема прилипнет немного, тон я наношу кончиками пальцев, там что особым минусом это и не считаю. Но когда крема останется мало, проблематично будет достать.

Флакон стеклянный, из матового стекла.

Цена в 2013 году около 1200 руб.

П.С.

Спустя 4 года купила новинку от Клиник - супербаланс, еще более легкий и с УФ защитой 15 - отзыв по ссылке.

Достоинства
  • Воздушный
  • Выглядит естественно
  • Легко наносится
  • Нет эффекта маски
Недостатки
  • Неудобная баночка
lenchik-ekbрекомендует
21.02.2013
Отлично маскирует недостатки кожи!
не пробовала такой,+
хороший крем 😊 +
+хорошо замаскировал, хотя у вас нормальная кожа 😊
фирма дорогая, но хорошая говорят, сама пока что не пользовалась)
мне результат понравился+
21.02.2013
Не додумал производитель флакон, до дозатора не додумался! Результат хороший! у меня пудра есть клиниковская, тоже хорошая+++
отличный результат! 🎉 +++
Вот это я понимаю ! и денег отдать не жалко !++ 😊
Мне понравился результат!
Хороший оттенок у вас)
+++
+ Хороший эффект!
Хороший!) +++
21.02.2013
Спасибо всем за внимание к отзыву. Дозатора действительно не хватает. Но крем расходуется очень экономно, не знаю когда будет ощутима нехватка дозатора)
21.02.2013
Без дозатора беда конечно! По мне так он суховат..маскирует неплохо.++++
+ хорошая маскировка
Хорошо + 😊
22.02.2013
У Вас и замазывать-то нечего 😊 Но смотрится естественно, понравился)
результат приличный,+
24.02.2013
+ На личике очень достойно выглядит 😊 Флакон, конечно, не доработали, но не критично, если само средство радует...
+ хороший результат!
25.02.2013
+ мне тоже нравится тональник этой фирмы, только у меня упаковка немного другая.
приятный оттеночек+
Отличный эффект! Но дороговато 😩 +++
26.02.2013
+ Да, баночка действительно неудобная!
26.02.2013
Хороший крем! А вот то, что флакон без дозатора-это совсем неудобно!
27.02.2013
Хороший результат 😊 +
Хороший результат! +
хороший+ 😊
Ничего себе, превосходная маскировка 😂 Обязательно поищу!) +
02.03.2013
Неплохой крем :).
03.03.2013
Мне понравилось как он на Вас смотрится. Только вот интересно, о чем думал производитель, выпуская тональный крем без дозатора? 😈
03.03.2013
Rionmio , я кстати когда покупала сказали, что дозатор есть. Дома сюрприз "получился"
18.03.2013
Отлично смотрится! 😊
Меня всегда останавливала упаковка, ну неужели трудно добавить дозатор. 😞
18.03.2013
Потрясающий результат+
22.03.2013
+ Вам.надо попробовать
22.03.2013
+! Без дозатора как недоделанный выглядит, но результат конечно отличный! 😊
24.03.2013
Отлично лег: очень ровно и однородно
28.03.2013
Видно,что хорошо матирует и маскирует.
18.07.2013
да, ему бы еще дозатор, было бы хорошо, а то все равно не очень удобно пальцем туда лазить.
08.11.2013
Мне очень нравятся блески клинИк. Тоналки заказываю в авони, есть конечно, недостатки,поэтому ищу получше. А в вашем случае тоналку можно доставать ватной палочкой, например, или, купить шпатели для нанесения масок на лицо и доставать тоналку ими.
19.01.2014
ставлю положительную оценку, но мне показалось, что этот тональный крем сильно заметен на коже (особенно видно по последнему фото) либо же это "фотоаппарат врет" 😊 ну либо я такая вредная, привыкла к своему невесомому тональнику 😁
Ещё 4 комментария