У меня кожа лица комбинированная, все лицо достаточно сухое, а вот лоб начинает жирниться и блестеть уже спустя часа 2 после очищения. Приходится в течении дня протирать лоб салфеткой раза 3-4. Перепробовала много тональников разной категории, есть с чем сравнить. Итак, этот крем мне понравился по многим параметрам. Это цвет - подошел к моей коже идеально, это текстура - легко и ровно наносится, неплохо маскирует (у меня немного купероз). На коже он совершенно не ощущается, нет ощущения замазки и ощущения, что кожа не дышит. Лицо с ним смотрится естественно и свежо, оно матовое как я люблю. И самое главное - мой жирный лоб не жирнится весь рабочий день! Только ближе к концу немного начинает, но по сравнению с тем что было - это суперэффект. При этом сухие участки достаточно увлажнены. Благодаря тому, что крем жидкий - он экономичный (хотя для меня это не особо важно).
И все бы хорошо, но есть один существенный минус - это упаковка! Ну почему все остальные продукты с дозатором, а этот нет? Очень неудобно пользоваться, так как он жидкий и его приходится выливать на руку (во флакон стараюсь не лазить из гигиенических соображений). Хорошо бы производителю сменить упаковку, был бы отличный продукт по всем параметрам.