Опубликовано 29 Март, 2016 - 12:04

После того, как закончился мой любимый тоник на травах, я решила, что нужно приобрести что-то принципиально новое. Ну а так как на дворе весна, хочется сиять отдохнувшей и здоровой кожей, попавшийся мне на глаза тоник весеннего цвета с громкой надписью "Совершенное сияние" тут же пошел ко мне в корзинку.

Придя домой, как обычно умывшись, щедро полив ватный диск этим средством и поднеся его к лицу, меня ошарашило - АДСКИЙ запах спиртяги и чуть чуть каких-то фруктов. Не очень хотелось наносить ЭТО на своё лицо (после тоника то на травах). Но я, как человек, любящий эксперименты, решила попользоваться им некоторое время вдруг произойдет чудо.

Начав с обещаний на самой упаковке, могу сказать, что:

• Очищает он нормально, насколько способен очищать чистый спирт
  • Кожу он не преображает и сияние не придает

По поводу стандартных функций тоника:

• Увлажнения или тонизирования не дает. Кожа после применения немного липковатая, мягкость отсутствует.
  • Свежести на лице не чувствуется, поскольку еще минут 15 после применения ощущаешь, будто у тебя под носом резервуар со спиртом.

Что удивительно, даже плюса никакого выделить не могу. Обычно совсем провальные продукты можно хотя бы запахом оправдать, а тут даже и этого сделать нельзя.

Истратив вот столько,

могу сказать, что следующим шагом после публикации данного отзыва будет поход до помойки вместе с этим флакончиком.

Не рекомендую!

acabraне рекомендует