Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 16:06

Здравствуйте!

С продукцией от Shot я познакомилась не так давно, но нахожусь под впечатлением. Это действительно профессиональная фирма, их средства приводят в восторг. Качественная упаковка, приятный аромат, отличный состав и приемлемая цена. Разве не чудо? 😊

Бутылочку, кстати, очень удобно держать в руке

Этот шампунь мне особенно нравится. Всё дело в том, что я мою им голову уже пол месяца точно и не хочу его сменить на другой! У меня проблемная кожа головы.. Я часто меняю шампуни, ибо волосы очень быстро привыкают. И теряют объём, приходиться чаще мыть, в общем целый букет проблем. А с этим шампунем мы живём душа в душу! Надеюсь, это счастье продлиться как можно дольше...

Информация о средстве:

Место покупки: магазин проф. косметики Бигуди

Цена: 1300р за 1 л. (есть 250 ml за 600р )

Объём: 1000 ml

Производитель: Италия.

Срок годности: 5 лет ( аж до 2020 года, представляете? 😊 )

От производителя.

От производителя:

Шампунь антивозрастной восстанавливающий. Шампунь специфического действия идеальный для повреждённых и ослабленных волос. Благодаря коллагену и витаминам, содержащимся в фруктах шампунь глубоко восстанавливает и регенерирует стержень волос, придавая им жизненную энергию и красоту.

Разбор состава:

Без SLS.

Моющий компонент очень мягкий - Магнезиум Лаурет сульфат, он используется в детских шампунях.

Дальше мой любимый - кокамидопропил бетаин (безопасная моющая база).

На 5-м месте Глицерин (увлажняющий компонент) , это радует.

На 8-м месте протеин.

Дальше картина идёт не очень.. Полимер, силикон всеми известный - Dimethicone. И лишь потом коллаген. Далее идут привычные составляющие консерванты, парфюм.

Составом я в принципе довольна. Но мог быть и получше.

Состав.

Запах, цвет, консистенция: сладкий, очень приятный, пахнет какими-то карамельками, чем-то из детства. Прозрачный, не жидкий и не густой, средний.

Моё мнение:

Уж не знаю, что в состоянии сделать шампунь для волос, кроме как смыть пыль/жир/грязь... Но то, что я вижу в зеркале - мне определённо нравится! А главное кожа головы в порядке. И кто бы что не говорил, найти именно свой шампунь - сложно. Один раз помоешь голову, высохнешь и вуаля ты баран. Или наоборот жутко прилизанные волосы, совершенно без объёма. Или того хуже голова до конца не промыта, не волосы, а сосульки. С этим шампунем от Shot у меня такого нет 😊 Всё как надо, лёгкие волны, волосы чистые, эффектом полностью довольна.

Извините за качество:(

_______________________________________________________________________________

Итого:

+запах

+состав

+эффект на волосах

+подходит для проблемной кожи головы

+долгий срок годности

+качественная упаковка

+не сушит волосы

-цена (понимаю, что для многих это дороговато.. но я покупала по акции: берёшь 2 шампуня и каждый по 600р выходит. хотя и за обычную цену я готова его брать!)

Ещё хочу добавить об антивозрастном эффекте..

Поскольку шампуня у меня много, я отлила тёте 150 ml и подарила. После 2х недель я поинтересовалась, как ей шампунь. Оказалось, что она тоже в восторге и моет голову только им! Тёте 45 лет 😊 Поэтому, думаю, данный шампунь подходит любым волосам. Но явного эффекта омоложения волос я не заметила.

К покупке рекомендую!

Мой уход за волосами. Через тернии к звёздам:)

Достоинства
  • *большой объем, красивый дизайн
  • Без SLS
  • Вкусно очень пахнет, приятный аромат из детства
  • Очень долгий срок годности!
  • Производитель Италия
Valeri Pushkinaрекомендует