Опубликовано 18 Май, 2016 - 12:36

Туши от Lancome - вообще легенда декоративной косметики. Я очень давно мечтала попробовать тушь этой марки. И вот, в свое время, когда в Летуале была очередная распродажа, я купила ее. Свой выбор я остановила именно на туши Doll Eyes, так как она обещала эффект кукольных ресниц и отличный объем с подкручиванием - а это именно то, что я ожидала от туши.

Итак, начнем.

Для начала остановлюсь на внешнем виде туши, потому что это - сама элегантность. Мягкие и плавные линии тюбика смотрятся очень дорого. Розочки на тюбике тоже смотрятся очень изысканно. Безусловно, меня это покорило. Когда открыла флакончик, то оттуда донесся тонкий и нежный аромат. Мне показалось, что запах напоминает розы.. Очень приятный. Кстати, на ресничках тушь тоже немного благоухает, и мне кажется, что я - маленькая принцесса, у которой даже кончики ресничек пахнут розочками, да и вообще, вся я такая возвышенная.. Очень приятный эффект.

Что касается самой туши. Начну с того, что длину ресницам она придала нереальную. Я пользовалась разными тушами, в том числе, и люксовыми, но такого результата пока что не было. Ресницы очень длинные, подкрученные, изогнутые. Я считаю, что эффект кукольных ресниц достигнут. Помню, по первому времени они были настолько длинными, объемными и красивыми, что мои подруги думали, что у меня накладные ресницы)).

Мне также понравилась сама форма щеточки - она приподнимает реснички. лично для себя считаю такую конусообразную щеточку наиболее удобной, тестила ее и на другой туши, тоже очень хороший эффект.

Теперь о стойкости. Тушь достаточно стойкая. Целый день держится очень хорошо, меня устроила. Пару раз спала с ней: пачкает подушку и стирается во сне. Думаю, как и любая тушь, ведь мы не должны оставлять ее на ночь. В этом плане есть более стойкие туши, которые оторвать от ресниц зачастую можно только с этими самыми ресницами)) Но мне нравится такой, более мягкий эффект.

Тушью пользовалась где-то год. Даже под конец она делала ресницы изогнутыми, длинными и объемными, пока я вконец ее не выкрасила. Буду ли покупать еще раз - однозначно да. Рекомендую ли вам - безусловно!

Достоинства
  • Делает ресницы очень аккуратными
  • Придает объем
  • Приятный запах
  • Удлиняет
  • Удлиняет и завивает
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Не нашла
Yulia_kissрекомендует
21.05.2016
Спасибо за такой интересны отзыв о туши!