Когда я в очередной раз столкнулась с проблемой молочницы, я обратилась за помощью к гинекологу. Зуд был просто невыносимым, не спасали надолго даже свечи. Тогда врач мне посоветовала для наружного применения использовать крем "Клотримазол", который я нашла в ближайшей аптеке за очень демократичную стоимость - 26 грн.
Использовала я его неоднократно в течение дня, и зуд прекращался в течение нескольких минут. Дополнительно пила курс
этих таблеток.
Крем довольно густой, не имеет выраженного аромата, не вызывает никакого дискомфорта или жжения. Наоборот, он подавляет и устраняет раздражение, чем вызывает скорейшее выздоровление.
Этим же кремом я спасалась, когда на ноге появился грибок. Кожа вокруг большого пальца не просто покраснела, но чесалась так, что я раздирала ее до крови. Потом случайно я вспомнила про крем, который лежал в аптечке, смазала пораженное место. Невероятно, но зуд утих, я смогла спокойно заснуть. Очень скоро и грибок стал постепенно исчезать и больше меня не тревожил.
Теперь я понимаю, что это незаменимое средство для лечения грибковых заболеваний, поэтому смело его рекомендую!
Также отлично с молочницей у женщин и баланопоститом у мужчин справляется ЭТА МАЗЬ.
Еще рекомендую обратить внимание на эти эффективные и недорогие свечи от молочницы, а также вот этот препарат.