Опубликовано 28 Май, 2016 - 17:16

Всем всем привет!

Вот и в нашем городе, наконец, наступило лето!!!!!

А что это значит?! Да! Это значит, что туфельки и босоножки уже заскучали в гардеробной и сейчас самое время их выгуливать!

И тут-то меня постоянно накрывают тревоги - пятки 0_о, ноготки 0_о .... в общем, внешний вид моей ступни.... Невозможно одевать открытую обувь, если ножки в ужасном состоянии!

Вот пример

Буквально недавно (2,5 недели назад) я получила заказ, который содержал в себе крем для ножек, спросите, почему решила выбрать его?!

Ну не знаю... Наверное, подкупила надпись в каталоге "для очень сухой кожи".

Как в каталоге написали, такой результат и есть на самом деле!

До этого момента я была в восторге от другого эйвоновского средства - крема для ног и локтей с Ши из серии spa. Этот крем при регулярном использовании справлялся на 100% со своей задачей!

НО!!!! Зачем платить больше, если теперь есть такая крутая новинка?!

Так вот, когда решила заказать крем двойного действия "невероятная мягкость", особых надежд на результат не питала, провести тест за 99 руб при скидке ... Ну не так страшно 😊

Зато сейчас смело могу Вам рекомендовать использовать этот крем! Результат, так сказать, на лицо 😊

Я просто влюблена в это средство, во-первых, не дорогое, во-вторых, работает!

А времени для ухода за кожей ступней нужно-то всего минуту, а то и меньше!

Я использую крем исключительно на ночь после всех ванно-душевых процедур, перед сном наношу на кожу ножек и с приятными ощущениями погружаюсь в сон.

По консистенции средство напоминает вазелин, ну и не удивительно, ведь именно он и перечислен в составе (см. ниже).

Мне очень нравится, что маленькой горошины хватает для нанесения на всю ступню, это говорит об экономии использования! Легко втирается и абсолютно не "утяжеляет", на утро не чувствуется на коже, но внешний вид ножек явно хорош!

Зачем тратить время и деньги на педикюр?! Зачем покупать эти ужасные носочки, после которых неделю слазит кожа, цепляя колготки и носки, после которых по всей квартире, особенно в постели кусками и чешуйками валяется Ваша кожа?! НЕТ!

Есть гораздо лучшее средство, более дешёвое, с приятным мятным ароматом и прекрасным влиянием на кожу Ваших стоп!

Главное, не лениться и пользоваться регулярно! Вот мой результат!

Промежуточное - 3 дня (втирала только на ночь)

7 день использования (только на ночь)

Средством я очень довольна! Мне теперь не стыдно обувать босоножки! Я знаю, что мои пятки идеальны! Розовые и гладкие! И время моё - оно МОЁ!

Я рекомендую! Думаю, скажете мне спасибо!

P.s. Приношу извинения, что фото ног, все-таки не очень приятно это смотреть, а иначе как Вам показать результат!

Если есть вопросы, пишите! Отвечу!

Достоинства
  • Недорогое
  • Смягчает
  • Хорошо увлажняет
chedan7aрекомендует
Спасибо Вам за отзыв и фотографии! В закладки)
28.05.2016
Не пожалеете! Точно знаю!
28.05.2016
Очень показательные фото, к летнему сезону готовы! 😉
28.05.2016
Да! Уже все каблуки обновила!
28.05.2016
Примерно такое же состояние ног сейчас. 😊 Спасибо за показательный результат, попробую.
28.05.2016
Главное, не лениться, делать постоянно и тогда никакие дополнительные услуги не нужны!
28.05.2016
Результат потрясающий! Спасибо за такой подробный отзыв, я обязательно куплю 😊
28.05.2016
Заказывала такую штуку, очень понравилась!Мама у меня тоже частенько покупает,так как у нее сухие пятки и трескаются 😞
28.05.2016
Думала бестолковое средство, а на деле вон оно как.)
28.05.2016
И я так думала, средство - огонь!
28.05.2016
у Эйвон эта серия очень хорошая. Брала и скраб и крем для ног, очень нравились. Такое средство тоже заказала бы 😊
28.05.2016
Мне нравятся крема для ног Avon, но такой я еще не пробовала 😊
28.05.2016
Если говорить про серию, то пожалуй соглашусь, муж без ума от спрея для ног!
не плохо, но есть средства, которые быстрее устраняют "сложности" на ногах.
Например?!
И какой ценой?
28.05.2016
Я сейчас давно не пользуюсь средствами от avon. Но раньше частенько покупала кремы для ног там.
Неплохой результат 😊
Присмотрюсь к этому крему
Например, Oriflame - Смягчающий крем для ног. Большой объем 150 мл - 224,00 p. со скидкой.
Я это пишу не потому, что ПРОТИВ вашего средства, просто делюсь информацией о том, что помогает мне с шершавыми пятками за ночь! Советую. 😊
28.05.2016
Хм, взяла а заметку, мы все бережём своё время!
28.05.2016
У меня тоже есть этот крем. Он очень жирный, но при этом хорошо увлажняет кожу стоп 😊
28.05.2016
Ахаха мде, фотки вначале неприятны, зато виден результат)
28.05.2016
Потрясающий эффект от крема!
Какой хороший результат!! 😊
В этот раз Эйвон не подвёл!
Какой хороший результат! )
28.05.2016
Да, в красивой летней обуви пятки должны быть красивыми!

Но, вот о чём Вы писали - главное не лениться,- это моя главная проблема)))))
неплохо работает
28.05.2016
А я вообще люблю эту эйвоновскую линейку для ног. Пользуюсь кремом, маской (!) для ног и скрабом. При регулярном уходе ножки имеют вполне эстетичный вид.
29.05.2016
Как-то заказывала средства из этой серии, мне вполне понравилось 😊
29.05.2016
У меня был такой, мне очень аромат нравился 😊
29.05.2016
Вот это результат. Всегда думала что такие крема только немного могут смягчить и все. А тут прям реально подействовало!
29.05.2016
отличное средство! очень актуально к лету 😊
Отличный результат!) 😊
29.05.2016
Не так просто найти хороший крем для ног, я его пробовала, мне тоже понравился 😊
29.05.2016
кроме скраба для ног ничего от Эйвон не пробовала)) буду иметь ввиду 😊
29.05.2016
А мне не нравятся их средства этой линейки 😞
29.05.2016
Удивили! Не ожидала, что средство может дать такой хороший эффект...
30.05.2016
Отличный результат!
Вообще знаю, что у эйвон эта линейка хороша)
30.05.2016
Девочки, спасибо за внимание к отзыву!
Очень рада, что кому-то была полезной!
👑
Ну а мнения, что разделились говорят о том, что все мы разные и всем подходит все индивидуально.
Я лишь показала свой результат использования 😊
Очень показательные фото 😂 Спасибо за наводку 😉
Ещё 3 комментария