Опубликовано 9 Июнь, 2016 - 17:43

Несмотря на весь страх и ужас за окном, я верю в лето. А лето - это не только маленькая жизнь, но и пляжи и босоножки. Значит моя цель - обеспечить себе гладкие пятки. И со средством "Невероятная мягкость" эта миссия выполнима.

Продукт производится компанией Avon, купить в магазинах его нельзя, можно только заказать у специально обученного представителя этой компании.

Пришло сие снадобье ко мне в неплохо оформленной коробочке с разноцветными пятками)

На коробочке, также был обнаружен состав (привет, старичок-вазелин), весьма недлинный кстати. В нем, помимо уже упомянутого вазелина, даже засветились масла - ши, подсолнечное и даже перечной мяты.

Также на упаковке был замечен способ применения аж на трех языках:

В коробочке скрывается компактный тюбик, объемом всего-то 50 мл, я даже расстроилась, когда увидела его размер, почему-то была уверена, что он побольше.

На тюбике также дублируется состав.

Внутри тюбика, что ожидаемо, вазелинообразное содержимое с приятным мятным запахом.

Расход средства небольшой, распределяется хорошо, оставляет на коже жуткую жирную пленку, которая медленно и печально впитывается. В общем отличный продукт для ночной вазелинотерапии ног.

Уже через 3 дня сухость кожи начала отступать, будучи не в силах сопротивляться столь мощному сопернику. Поэтому сезон голых пяток я с гордо поднятой головой). А если средство, которое невероятно экономично расходуется, не успеет закончится до конца пляжного сезона, то я спокойно отложу его до следующего, потому как срок годности у него (как и у всей продукции Avon) аж целых 3 года. Пыталась наносить средство на кутикулу, но особого эффекта не заметила, специальные масла работают гораздо лучше.

Рекомендую это средство по первому назначению, т. е. в качестве проверенного способа обретения нежных розовых пяточек).

Засим прощаюсь, пойду надевать валенки, ушанку и на пляж за хлебом)).

Хорошей погоды вам))!

Достоинства
  • Недорогое
  • Приятный мягкий запах
  • Смягчает
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Медленно впитывается
  • Образует жирную пленку
baclanjanрекомендует
Одно мне непонятно, а что столько упоминаний вазелина, ка кбудто это что-то оособенное. Ну, есть в составе он и есть, смысл то не в этом.
17.06.2016
Очень полезное средство на лето!
21.06.2016
grafinia, полностью согласна.
21.06.2016
Маргарита85, потому что это грубо говоря ароматизированный вазелин, все остальные компоненты для галочки. Да, он эффективен, но купить такой же в аптеке, можно рублей за 20 думаю. В чуть менее сильной упаковке, но с аналогичным эффектом.
baclanjan, ну возможно. Я никогда не покупала вазелин, не знала, что он ещё существует и т.д. Я покупаю продукт и оцениваю его, а не из чего он состоит просто.
27.06.2016
Надо попробовать это средство!