Стульчик Bertoni (Lorelli) Oliver нам подарили, когда малышу было 4 месяца. Единственной моей просьбой была компактность стульчика. Стульчик мне понравился с первого взгляда. Во-первых, компактный (по ширине всего 50 см), во-вторых, красивый - белый с голубыми паровозиками. После 10 месяцев использования могу сказать, что я ооочень довольна. Вот неполный перечень достоинств стульчика Bertoni (Lorelli) Oliver:
* 3 положения спинки. Делается это очень легко, можно даже одной рукой. Раскладывается почти до лежачего состояния. Благодаря этому мы использовали стульчик и не по назначению - приделали дугу с игрушками от развивающего коврика!
* 7 положений высоты. Мы в основном используем самое высокое положение, пока я малыша кормлю, мне так удобнее. Опускаем только тогда, когда все едят, чтобы малыш как будто тоже сидит со всеми за столом.
* Моющийся чехол. Это очень удобно - просто протираю влажными салфетками. Ещё не стоит игнорировать надпись на стульчике: "Нельзя стирать" - я постирала, в итоге чехол стал не таким ярким:(
* Очень удобная корзинка для игрушек, слюнявчиков, салфеток и всего, что может пригодиться во время кормления.
* 5-титочечные ремни безопасности. Мы ими постоянно пристёгиваемся, благодаря чему можно ребенка оставить без присмотра на минутку-другую.
* Съёмный столик, прозрачный поднос. Столик очень легко ставится и снимается, можно установить дальше/ближе к ребенку. Мы столик пока используем для игр, а при кормлении я его снимаю - и пока ничего не поломалось.
* Перемычка между ножками в столике. Ребёнок не выскользнет из стульчика, даже если он не будет пристегнут ремнями безопасности.
* 2 колесика на задних ножках. Очень удобно, если стульчик "не живёт" на кухне. Я его частенько тягаю из кухни в комнату (когда на кухне очень жарко, кормлю в комнате).
*Съемная подножка. Ничего о ней пока не смогу сказать - пока не пользовались, лежит без дела.
В общем, стульчик Bertoni (Lorelli) Oliver - это удобная вещь и для малыша, и для мамы! Советую!