Этот стульчик нам перешел от родственников после 3 года службы им. И, к счастью, они избавили нас от поиска и выбора этого приспособления.
Старшего ребенка начали сажать туда с 5 месяцев (полулежа), младший лежал там с рождения. Стульчик привлекателен тем, что у него есть:
- 3 положения спинки - почти лежа
полулежа
и сидя.
Туда можно положить новорожденного ребенка. Но я клала подушку под попу ребенка, ведь стульчик не делается абсолютно горизонтальным положением (как автолюлька) - пятиточечный ремень. Но мы их уже убрали из-за ненадобности - корзиночка для игрушек,
но она нам абсолютно не нужна, стоит и стоит - дополнительная непонятная штучка.
Я ставлю туда, в основном, стакан с каким нибудь напитком, какую-нибудь еду, чтобы ребенок мог подойти, взять и уйти дальше по своим делам думаю, я использую ее по назначению - столешница, на столе поднос,
который можно убрать, да и саму столешницу можно полностью убрать и останется только стул, который можно пододвинуть к кухонному столу.
- регулируется абсолютно всё
Нажимаешь с двух сторон на эти оранжевые кнопки, и всё сложится
и высота (таким образом складывается и можно вовсе убрать куда подальше), и расстояние между столиком и спинка и подножка (её можно убрать еще)
Что мне не понравилось, так это - чехол. Несмотря, что он очень красивый и яркий и его с легкостью можно вытереть (в отличии от тканевых чехлов) и здесь плюсы нашла,
это жесткая холодная клеенка - летом потеешь, зимой мерзнешь, но я нашла выход, просто ставила одеяло или пеленку. К тому же она трескается. Верх я убрала совсем так как она пришла в негодность
а низ оставила, но она тоже уже потрескавшееся,
но с одной стороны, легче вытирать но никто же не запрещает купить новый чехол Что мне еще не понравилось? Во все щели накапливается грязь
и очень сложно чистить. И колеса не совсем удобные и иногда царапают пол.
вот я лошара, Только что увидела, что можно сделать так, чтобы они крутились. Хорошо, что я решила написать отзыв, так бы и не узнала об этом.
Габариты я не буду относить и не к плюсом и не минусам. Кухня у меня большая и мне не мешает, но обладателем маленькой кухни следует это учитывать (но такого плана стульчики все громоздкие) Если вы думаете использовать стульчик для кормления с рождения, то я однозначно рекомендую этот стульчик, а если думаете использовать только после того, как введете прикорм (когда обычно ребенок уже сидит), то я порекомендую кое-что другое