Выбирая стульчик для кормления, необходимо изначально определиться, какие именно параметры для Вас первостепенны. Когда мы покупали стульчик для дочки, самым важным нам казалась его надежность и устойчивость, остальное нас не слишком волновало. Поэтому тогда мы остановились на простенькой, крепкой, но на сегодняшний день уже устаревшей модели Chicco. Сыну мы взяли тоже Chicco, однако более современную модель с возможностями, которых не было у дочкиного стула.
Итак, вот такая штуковина "живет" сейчас на нашей кухне:
Во-первых, здесь три, а не два положения спинки, в том числе и такое, которое подойдет для ребенка, еще не умеющего сидеть, т.е. практически лежа.
Во-вторых, есть съемный верхний поднос, что очень практично и удобно.
В-третьих, двойной и функционально удобный чехол с "подушечкой" для головки ребеночка.
Недостатки, конечно, имеются, но я не считаю, что из-за них следует снижать оценку:
-крошки и кусочки еды забиваются во все щели (но стульчик настолько легко мыть, что это нельзя назвать проблемой);
-в разложенном виде довольно большие габариты (без этого никуда, иначе пострадала бы устойчивость);
-маленькая корзинка для игрушек и других мелочей (зато ребенок не складывает в нее все свои "сокровища" + в корзину не падает еда, с чем мы столкнулись, когда был стульчик с большой корзинкой, натянутой внизу между четырьмя ножками).
И еще добавлю положительные моменты: целиком столик снимается легко, ремни надежно и быстро защелкиваются, высота подножки может регулироваться в соответствии с ростом ребенка, есть съемная боковая подставка для посуды, ну и, наконец, яркий рисунок на чехле радует глаз.
И еще фото:
Корзина для игрушек и пр. Находится между задними ножками стульчика
абсолютно согласна) продукцию для деток они делают великолепно) покупали ребенку такой стульчик для кормления, отзывы только положительные) стульчик ещё явно достанется по наследству 😂