Опубликовано 17 Октябрь, 2015 - 17:58

Приобрела эту присыпку в аптеке. Покупала для себя . Цена средняя, в то же время не дешевая, но и не дорогая. Упаковка хорошая, у меня 200 грамм также видела упаковки и по 100 грамм.

Запах хороший, приятный такой. Не химический. На самом деле я люблю и покупаю в основном органику, но эту присыпку купила, так как не видела присыпок у органических фирм производителей. Я слышала когда-то в передаче о тальке, который говорили, что его привозят из Китая и он очень дешевый и для кожи не безвреден, так как содержит свинец в своем составе. Не знаю как в этой присыпке. Покупала чтоб применять после эпиляции воском или шугаринга чтоб успокоить покрасневшую и раздраженную кожу. Эффект хороший. Также его можно использовать летом когда жарко и часто потеем на ватный диск посыпать присыпку и протереть обувь изнутри, это хороший способ от какой-то степени и на какое-то время избавиться от потливости ног и запаха ,также таким образом можно протереть сухие чистые подмышки если рядом нет или закончился дезодорант.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Удобный флакон
Iradaрекомендует