Опубликовано 2 Июнь, 2014 - 14:41

Эту пасту я купила просто чтобы чистить зубы. Не было никаких "наполеоновских" планов избавления от темного налета или оздоровления десен. Только чистка. И даже не хотела писать отзыв на эту пасту (особенно после того, как попробовала отбеливающую Бионику, которая не произвела на меня положительного впечатления).

Но тут со мной произошла история, которая изменила мое мнение об этой пасте. Ну и сподвигла поделится ощущениями - наваять отзыв))).

Первого апреля (и это не было шуткой) я вышла на работу после трехлетнего "ничегониделанья" - декретного "отдыха"))). И как это обычно бывает (прямо по закону Мерфи!), у меня разболелся зуб. Да, представьте себе, три года не болел, и тут объявился!

Так как добрая половина обычных людей не любит посещать стоматологов, то и я тоже не горела желанием садится в их "инквизиторское" кресло. Терпела. А между делом чистила зубы этой, похожей на к....шку, зубной пастой.

Эта паста не имеет такой резкий и не приятный привкус, как отбеливающая Бионика. Вкус у этой пасты более хвойный, кедровый, не едкий, аромат тоже не отталкивает.

Зубная паста почти не пенится, но очищает зубы нормально, хорошо освежает ротовую полость. Очень благоприятно влияет на десны, успокаивает и даже как будто слегка обезболивает их.

В общем, после пары недель использования этой пасты я позабыла какой зуб у меня ныл. Правда-правда. Никаких болевых ощущений, реакций на холодное-горячее, желания поменьше дотрагиваться до больного зуба. Ничего! А ведь в начале я даже с трудом могла почистить зубы щеткой в той области, где находился больной зуб - больно было прикасаться к деснам. И сама не заметила как болевые ощущения ушли.

А вот что это было - совпадение или случайность, а может закономерность от применения этой пасты, решайте сами. Я, конечно, склонна полагать, что это в основном, заслуга зубной пасты. Она сняла болевые ощущения, возможно убрала небольшой воспалительный процесс или как-то ещё повлияла, я не медик и не химик, точно знать не могу. Но порекомендовать эту зубную пасту очень даже могу.

Хотя с больными зубами советую всё же идти к специалистам))))

Здоровых всем улыбок!!!

Крошка_Элисрекомендует