Около года назад при очередном посещении стоматолога, врач сказала, что у меня сильно подняты десна, поэтому большая вероятность пришеечного кариеса! Отсюда и увеличенная чувствительность. Да и зубы чистить было больновато.
Зубки мне все подлечили, но чтобы впердь избегать проблем с деснами, необходимо использовать зубную пасту с травами специально для десен. После этого я некоторое время я чистила зубы зубной пастой LACALUT "activ Herbal" (довольно неплохая паста, свежий аромат и бережное очищение). Но уже много наслышав о ROCS решила попробовать что же это за зверь. Купила. Выглядят коробочка и тюбик очень красиво. Стильный дизайн.
Сразу же решила попробовать. выдавила на щетку и ужаснулась - паста коричневая!
Ну ладно, посмеялась и начала чистить зубы! Первое впечатление, конечно, отвратительное - мне хотелось выплюнуть эту непонятную субстанция и промыть рот! Вкус ужасный, да к тому же она почти и не пенится!
Единственное, что меня сподвигло продолжать и дальше чистить зубы этой пастой - я пожалела потраченных денег)) И каждое утро и вечер я себя заставляла, пока не привыкла и к ее вкусу и к консистенции! А недели через две после применения я поняла, что зубы стали менее чувствительными, исчезли неприятные ощущения во время работы зубной щеткой!
Вот тогда я по настоящему распробовала и полюбила эту пасту! Она действительно работает!
Ни от одной другой пасты никогда не было и половины такого эффекта! Теперь только она)) Разве что еще другие разновидности попробую!