Опубликовано 14 Июль, 2023 - 22:55

неделя или более

Все варианты кухонь, которые я успела посмотреть были качественными, но и дорогими. Хотелось что-нибудь оригинальное современное, но доступное при этом по цене. В интернете нашла фото гарнитура, стала искать по салонам похожие варианты. В студии Кухни Мария дизайнер показала мне модель со схожими фасадами. Она максимально соответствовала той кухне, что была на моем фото. В итоге мы вместе сделали мне предварительный проект, просчитали итоговую стоимость гарнитура. Сумма оказалась тоже не маленькая. Взяла время подумать.

Дешевле ничего не нашла, предложенный вариант понравился нравился оригинальным сочетанием темной столешницы и белых фасадов. А тут еще и поторопиться пришлось, чтобы успеть установить кухню к окончанию ремонта, чтобы быстрее переехать в квартиру. Вернулась в студию, заключила договор.

На счастье, гарнитур сделали быстро и привезли чуть раньше срока, так что в квартиру я переехала на месяц раньше запланированного срока и сэкономила на платеже за съемное жилище. В живую кухня выглядит отлично, покрытие фасадов очень приятное и легко отмывается. Фурнитура с доводчиками, работает бесшумно. Не нравится газовый стояк, но от него никуда не денешься.

Достоинства
  • Качественная мебель
  • Приятные менеджеры
  • Продуманность деталей
  • Стильная
Недостатки
  • Газовый стояк
Trumberaрекомендует
Официальный представитель Кухни «Мария»
17.07.2023
Здравствуйте!
Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников и о качестве мебели! Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!

Благодарю за доверие!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)