Опубликовано 9 Март, 2019 - 23:10

Я нечасто читаю зарубежную литературу,но этот рассказ действительно меня впечатлил.Он очень современный,в духе времени и поднимает две насущные и очень важные проблемы - современные технологии и отношения детей и родителей.Автор описывает то время,когда люди совсем ничего не делают сами и это то будущее,что действительно нас ждет.Супер-компьютеры,роботы,машины - все это затуманило разум людей и именно это привело к следующей проблеме.Отношения родителей и детей,что может быть важнее и интереснее. Рэй Брэдбери ясно нам дал понять на что мы способны и насколько жестокими мы бываем по отношению к нашим близким.В рассказе все показано более утрированно,но на самом деле это то,что мы делаем изо дня в день.Концовка рассказа - это отображение наших слов,поступков и необдуманных решений,как со стороны детей,так и со стороны взрослых здравомыслящих людей.Рассказ лекго и интересно читается и хорошо доносит до людей свою суть,заставляет задуматься и многое поменять в своей жизни,поговорить с родными,пока не стало слишком поздно.Советую всем без исключения,не пожалеете,что потратите на прочтение данного рассказа свое драгоценное время,а после него возможно задумаетесь над тем,как правильнее им распоряжаться.

Достоинства
  • Быстрои очень легко читается
  • Заставляет задуматься
  • Захватывающий глубокий сюжет
  • Крайняя реалистичность
  • Не утомляет
  • Производит сильное впечатление
Недостатки
  • Нет
sofiya1311рекомендует