Опубликовано 16 Июнь, 2024 - 18:07

С возрастом зрение не просто снизилось, но еще и приходится иметь очки не одни, к сожалению. 🤷

Однажды перепутала и одни оставила дома, а на работу взяла те, что дальнего расстояния и работать не смогла.

Когда была на диагностике в Линзмастере, врач предложила очки с мультифокальными линзами. Я решила подумать, но все таки спустя время захотела себе такие.

Основным удобством таких линз является то, что подходит для фокусирования на разные расстояния. 👌 Как оказалось на практике - это действительно комфортно.

Здесь же, в салоне, я выбрала оправу, немного непривычно для меня формы, более прямоугольные, до этого носила округлой формы. А новые скорее классика, но более в современном варианте. Кстати такую оправу примерить мне посоветовала консультант оптики, я смотрела вообще на другие.

Очки изготовили на три дня раньше, чем обещали. Мне позвонили и сказали, что могу забрать. В тот же день я примчала за очками, салон недалеко от моего места работы и мне как раз по пути.

Я ещё дополнительно смотрела ролики на ютубе, как правильно пользоваться такими очками, теперь только нужно было наловчиться.

Мне через несколько дней позвонили из салона оптики и поинтересовались не нужна ли мне дополнительная информация или помощь в использовании очков. Такое внимание приятно, но я уже приспособилась и в новых очках научилась корректировать зрение и вдаль, и вблизи. В повседневной жизни для людей с таким зрением как у меня иметь такие очки действительно комфортно.👌✨

Достоинства
  • Вежливое отношение
Недостатки
  • Нет
Oksannanрекомендует