Опубликовано 15 Январь, 2018 - 19:40

один раз

У многих, кто слышит об индийских фильмах, сразу возникают ассоциации - длинный хронометраж, много песен и танец, и обязательно счастливый финал. Таким Болливуд, действительно, был раньше. Но сейчас все изменилось. Поверьте, если вы решите посмотреть этот фильм " По стечению обстоятельств", то обязательно в этом убедитесь.

Жанр фильма - триллер, детектив. Мы с мужем такое любим. Когда мы прочитали о чем этот фильм, то решили дать индийскому кинематографу шанс и не пожалели об этом.

Пару слов о сюжете

Произошло 2 последовательных убийства, которые на первый взгляд не связаны между собой. Подозреваемых тоже двое и у каждого своя версия происходящего. Кто же окажется прав? В этом должен будет разобраться инспектор в течение 3 дней.

Персонажи

Главных действующих лиц всего 3:

• инспектор полиции Дэв;
    Инспектор
  • писатель - он же первый подозреваемый;
    Писатель
  • заложница - она же вторая подозреваемая.
    Заложница

На мой взгляд актеры отлично воплотили свои роли. Мне их игра очень понравилась.

А вот практически все, кто был задействован на ролях второго плана в какой-то мере портили общее приятное впечатление.

Общие впечатления

Сюжет отличный!!! Интрига держится до самого конца. Финал был не предсказуем. Скучать во время фильма не пришлось. 1 час 45 минут пролетели для нас незаметно. Плясок и песен не было. Качество съёмки высокое. Фильм серьезный, но не тяжёлый. Хотя в финале, конечно, хочется восстановить " вселенскую справедливость".

В рамках жанра фильм хорош. Тот, кто любит размышлять по ходу сюжета и строить свои догадки получит удовольствие от просмотра! Очень рекомендую!

Достоинства
  • Держится интрига
  • Неожиданный финал
  • Хорошие актеры
Недостатки
  • Глупые полицейские
ZaraMiraрекомендует
17.01.2018
Интересно, что было и чем все закончилось 😁
03.03.2018
Рада,что вам фильм понравился 😉