Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 09:04

Лол современный киндер сюрприз
Всем привет!!! Хочу поделиться впечатлением от использования игрушек кукол ЛОЛ. Тренд 2017-2018 года. Я мама современная и открываем мы вместе с ребенком, эти шары мне напомнили старый и добрый наш киндер и навеяли воспоминания о временах 90-х.
нам лично нравится 2 серия

Нам больше импонирует 2 серия. Сразу скажу, мы покупаем копию оригинала, но качественную у проверенного поставщика, поэтому куклы хорошего качества, все детали прокрашены, все аксессуары одеваются и блёстки не сыпятся, все части тела двигаются и выполняют свои функции, поэтому не вижу причины переплачивать и покупать оригинал, но это лишь моё мнение.

7 слоёв счастья

Шар состоит из 7 слоёв, в каждом спрятан сюрприз в пакетике и подсказки. Открывать одно удовольствие, а у ребёнка захватывает дух, интрига, что же там внутри.

вот такая кукла попалась,2 серия

Нам попалась вот такая принцесса, отличный подарок ребёнку на любой праздник и просто так, давайте чаще радовать наших малышей. Спасибо за внимание и всем добра.

Достоинства
  • -яркие цвета
  • Идеальный подарок для ребенка
  • Интересная, функциональная игрушка
  • Интересно распаковывать и коллекционировать
  • Интересно, плюется, писает или плачет?
  • Красивая кукла
  • Модная игрушка
  • Хорошее качество
  • Хорошее настроение
  • Что-то новенькое
Антонина Тузоврекомендует
Куколка милая. Только вот почём они? Я беру типа того за 20 рублей, в автоматах в гиперах. Там подобные куколки, у них снимаются прически и платья. Можно всё это менять между куклами.
За 490р беру))) Laughing out loud
Дороговато) Но на что не пойдёшь ради любимого ребёнка)))
Ну недорого это - 490 рублей! Я покупаю оригиналы - цены на последнюю серию от 1800 за старшую сестрёнку, от 1000 за маленькую.
Да это очень дешево) Оригинал конечно намного дороже)