Недалеко от города в 40 минутах езды на автомобиле можно погрузиться в комфортный отдых на природе в комфортабельном отеле. Здесь есть основной корпус, где номера, как в хорошем отеле 4 звезд. Мы с семьей выбрали номер стандарт с огромной двуспальной кроватью, для ребенка нам выдали раскладушку. Можно выбрать отдельный дом на территории базы с мангальной зоной. Очень приятно, что это действительно это эко-отель, в номерах и холле отеля отделка из натурального дерева, всюду живые цветы, вид из номера и выход на балкон - берег протоки.
Холл
В отеле есть ресторан, возможен заказ в номер (+10% от чека за доставку), детское меню. В стоимость входит завтрак- шведский стол с разнообразными блюдами.
Бассейн
На территории построен SPA-комплекс, 2 часа пребывания в нем включены в стоимость проживания в отеле. Это огромный бонус для всех постояльцев отеля. В комплексе отдельные раздевалки, поэтому вещи нужно на входе разделить. На входе выдаются полотенца. Если у вас длинные волосы, вам даже дают резиночку. В комплексе длинный, глубокий бассейн, детский маленький , джакузи, сауна, бани и соляная пещера.