Опубликовано 20 Сентябрь, 2022 - 21:15

один раз

Это лето было щедрым на путешествия. Даже удалось съездить в Казахстан на свадьбу. Там мы жили в королевском номере. На обратном пути заехали в Курган и остановились переночевать в Avenue Park Hotel. Выбрали именно этот отель, потому что хотелось провести время в приятном месте, где отвечают за качество.

Номера

Всего в отеле 31 номер.

Мы выбрали двухместный номер. Нам понравился сервис, всё чисто, аккуратно, современно. Правда тесновато в номере. Переночевать ещё ладно, но если останавливать на более длительный срок, тем более с ребёнком, то будет не очень комфортно.

В нашем номере была двуспальная кровать, тумбы с двух сторон. На столе кофемашина Nespresso, капсулы с кофе, чай, сахар и фитпарад, чайные пары, ложки.

На стене висит телевизор, в шкафу находится минибар (вода, сок, шоколад, чипсы).

Номер современный, все выключатели на сенсорах.

Окна не нужно открывать, так как в номере есть климатконтроль. Мне иногда было холодно, вручную там настраивали температуру.

В номере чисто, нет посторонних запахов, постельное бельё свежее, белоснежное. Полотенца тоже белые, аккуратные, не мятые. Это очень хорошо. Правда халатов не было.

Ванная комната

В ванной комнате есть необходимые принадлежности: полотенца, мыло, шампунь, гель для душа, набор для чистки зубов. Меня очень удивила вода... Намылила руки, смываю, а такое ощущение, что мыло не смывается. Долго, долго я стояла с руками под краном. В душе та же история случилась. Казалось, что не могу промыть волосы. Возможно, это особенность воды в Кургане.

Завтрак

Завтрак включен в стоимость номера. На завтрак мы прошли в ресторан (находится на 1 этаже).

Еду выбирали и накладывали сами. Каша, салаты, сырники, блины, круассаны, нарезка мясная, сыр, хлопья... Есть из чего выбрать.

Не могу сказать, что было прямо супер-пупер всё вкусно. Обычно.

Официант спросила, приготовить ли нам дополнительно яичницу или омлет. Мы отказались. Чай принесла официант, а в свободном доступе были сок, вода с лимоном и что-то ещё. Я бы предпочла сама наливать себе чай, потому что люблю горячий и чтобы стакан всегда был полон.

В отеле есть тренажёрный зал. Правда мы им не воспользовались, не было времени на это.

Достоинства отеля Avenue Park Hotel:

+ хороший чистый номер;

+ белоснежное постельное бельё и полотенца;

+ чай, кофе, сахар, фитпарад в номере;

+ завтрак включён.

Недостатки отеля Avenue Park Hotel:

- маленький номер, нам было тесновато;

- вода, которая как будто не смывает мыло;

- хотелось бы на завтрак иметь возможность подливать самой себе чай.

Вывод

В целом мы остались довольны нашим ночлегом. В отеле следят за чистотой, всё современное, новое, красивое. Рекомендую и ставлю твёрдую четвёрку.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b

eka_bрекомендует
21.09.2022
Выглядит 🔥
28.09.2022
Хороший отель, недорогой. Мне описание понравилось.