Уж не знаю, почему маркетологам мясоперерабатывающего завода пришло в голову назвать "Престижем" именно это своё "произведение"
колбасное изделие. мясной продукт категории В
, но это так.
Может быть именно потому, что продукт, содержащий в своём составе не более 60% мяса и практически минимум растительных составляющих, оказался вполне приличным?
Купила по Акции в "Линии" палочку сырокопчёной в вакуумной упаковке.
Состав не отпугнул
свинина, филе грудки куриной, шпик, фиксатор окраски, регулятор кислотности, соль, экстракты пряностей, пищевой краситель, т.п...
На вкус оказалась очень даже приличной. Соли и специй - в меру, сала не много, мелкозернистость, никаких твёрдых-острых кусков типа косточек, хрящей или перца-горошка, никакой горечи и т.п. неприятных ощущений.
Режется хорошо, к ножу не липнет, не крошится, не тянется. Приятно пахнет.
Если "категория В" у этого производителя ТАКАЯ, то хочу попробовать продукцию, за кот-е он "Золотые медали" и Дипломы получал!