Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 17:21

Некоторое время назад в нашем городе открыла фирменный магазин брэнда «Дмитрогорский Продукт», и теперь я частый покупатель этого магазина. Производитель - предприятие «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод», которое находится в Тверской области. Его продукцию я также встречала в сети магазинов "Магнит".

Предметом моего отзыва сегодня является колбаса "Украинская жареная". Я люблю этот вид колбасы, но давно уже не покупала ее, так как производители в последнее время добавляют в колбасу много добавок, красителей и ароматизаторов, а хочется настоящей: деревенской, добротной, вкусной.

Купив на пробу одну "улитку" колбасы, я попробовала ее и поняла, что теперь буду покупать её, и только её. Если, конечно, производитель не изменит ее состав в худшую сторону. Несмотря на цену: более 500 рублей за кило, данный продукт стоит таких денег.

"Улитка" весом в 0,34 кг обошлась мне почти в 200 руб.

Упакована колбаса герметично.

Когда я увидела состав, я приятно удивилась. Тут всё натуральное:

Состав: свинина, соль, сахар, чеснок свежий, перец черный

Сделана колбаса по ГОСТУ:

ГОСТ Р 53515-2009

Вот так выглядит колбаска без упаковки:

Такую колбасу можно просто порезать и есть холодную, но настоящая украинская хороша в немного поджаренном виде. В следующий раз так и сделаю: немного поджарю лучка, обжарю колбаску и подам ее с варёной картошечкой.

Очень рекомендую попробовать этот продукт! Выше всяких похвал для тех, кто любит мясо.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Очень вкусно
Vertokrylрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.11.2015
Колбаса - пальчики оближешь, выглядит аппетитно! Beer
17.11.2015
Как бы я хотела попробовать... Жалко, у нас такого нет.
17.11.2015
у нас похожая колбаска продается, очень вкусная
17.11.2015
Давно не ел жареную колбаску:))))
Выглядит очень аппетитно! Я мясо люблю, надо будет попробовать Smile
Выглядит очень соблазнительно. И недорогая к тому же
24.11.2015
Аж слюнки потекли, до чего же аппетитная колбаска Smile
17.12.2016
Не догадывалась ее поджарить, хотя в холодном виде очень люблю ее, и люблю другие колбасы в жареном! Спасибо, попробую обязательно!
Смотрите также