Опубликовано 27 Март, 2013 - 07:45

Решила попробовать краску Орифлейм. Подкупил обещанный ровный цвет, профессиональная нумерация оттенков(как было заявлено в каталоге №4), плюс отзывы пока все хорошие об этом продукте. Цена 190 руб., так так я зарегистрирована в Орифлейм как консультант, так стоимость 249 руб. Приобрела 2 упаковки на свои волосы, одной не хватило. И так, перечислю минусы, достоинств в этой краске я, к сожалению, не нашла:
1. Самое ужасное, это то, что совершенно не прокрасились корни. Это видно на фото. Хотя мой родной цвет темно-русый и остальная окрашенная часть волос не сильно отличалась от корней.
2. Наверное не менее ужасный минус... это рыжий цвет не прокрашенных корней и красный отлив по всей длине.(Замечу, что оттенок был выбран 6.0, что означает натуральный отлив без рыжины и красноты)
3. Концы все же стали более сухими.
4. И последнее, у меня есть несколько седых волос, так вот их краска абсолютно не прокрасила.
Сомневаюсь, что именно мне, эта краска не подошла. Она с аммиаком, должна была все прокрасить. Естественно, больше не куплю и буду всех отговаривать.
Annetpenне рекомендует
Орифлейму осталось ещё выпустить вв-крем и прокладки 😂 + вам за смелость,я бы не рискнула их краску купить.
29.03.2013
Да ужжж... Вроде бы 21 век на дворе, а краску нормально сделать не смогли 😕
08.07.2013
вв-крем у орифлейм ожидается уже в ближайшем каталоге)