Привет! Расскажу про ужин с maggi! А именно про приправу maggi на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Вот именно " по итальянски" меня подкупило.
Попробовала я подобный продукт в первые, хоть и встречаю эти листы для жарки везде в продуктовых. Все что связанно с maggi ассоциирутся у меня только с бульонными кубиками. От куда то из детства всплывают воспоминания рекламы тех самых копеешных бульонных кубиков на любой вкус и цвет.
Купила я их просто попробовать. При желании все это можно изобразить самой с куриной грудкой с любимыми приправами и пергаментом.
Листы для жарки представляют собой пропитанный пергамент, я бы даже сказала жирный пергамент со специями. Из-за жирности или еще чего там специи хорошо прилипли. 4 штуки в упаковке.
В развернутом виде листы выглядят вот так:
Если специи и отлетают, то жирными крошками.
Один лист расчитан на один кусочек грудки, которую предварительно нужно отбить.
Что бы грудка не получилась сухой, выкладываю помидорку.
Листы даже больше чем грудка. Перед обжаркой я обрезала углы)
Жарю без масла с обеих сторон. Пахнет мясом и специями-очень вкусно.
Присыпаю кусочки сыром, режу салат. И ужин готов.
Получилось не плохо. Но из серии "можно попробовать" и "на один раз".
Конкретно не понравилось:
Какая то чернота на сковородке. Черная перегоревшая жижа.
Сладкий привкус. Пересол.
Конечно мне кажется, что могло быть и лучше.
Состав богатый, но ни такой уж и страшный.