Опубликовано 10 Февраль, 2020 - 21:25

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    50 рублей

Привет! Расскажу про ужин с maggi! А именно про приправу maggi на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Вот именно " по итальянски" меня подкупило.

 

Попробовала я подобный продукт в первые, хоть и встречаю эти листы для жарки везде в продуктовых. Все что связанно с maggi ассоциирутся у меня только с бульонными кубиками. От куда то из детства всплывают воспоминания рекламы тех самых копеешных бульонных кубиков на любой вкус и цвет.

Купила я их просто попробовать. При желании все это можно изобразить самой с куриной грудкой с любимыми приправами и пергаментом.

Листы для жарки представляют собой пропитанный пергамент, я бы даже сказала жирный пергамент со специями. Из-за жирности или еще чего там специи хорошо прилипли. 4 штуки в упаковке.

 

В развернутом виде листы выглядят вот так:

 

Если специи и отлетают, то жирными крошками.

Один лист расчитан на один кусочек грудки, которую предварительно нужно отбить.

 

Что бы грудка не получилась сухой, выкладываю помидорку.

 

Листы даже больше чем грудка. Перед обжаркой я обрезала углы)

Жарю без масла с обеих сторон. Пахнет мясом и специями-очень вкусно.

Присыпаю кусочки сыром, режу салат. И ужин готов.

 

Получилось не плохо. Но из серии "можно попробовать" и "на один раз".

 

Конкретно не понравилось:

Какая то чернота на сковородке. Черная перегоревшая жижа.

Сладкий привкус. Пересол.

Конечно мне кажется, что могло быть и лучше.

Состав богатый, но ни такой уж и страшный.

Достоинства
  • Ароматно и сочно
  • Быстро
  • Быстро и просто в приготовлении
  • Много приправ на одном листе
  • Не надо использовать масло для жарки
Caroline___рекомендует
Читать все отзывы 189
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 189
Смотрите также