Опубликовано 5 Июль, 2017 - 14:45

несколько дней
    500 с чем-то руб.

Всем привет! Зачесались руки мои написать отзыв о моём печальном опыте применения ОК "Мидиана".

Итак, всё началось с того, что во время очередной задержки не удивляюсь, иммунитет слабый, часто простужаюсь возникло чувство тяжести и боль левого яичника при пальпации. И я "мистер кипиш" записалась к гинекологу , был 18-й день задержки.

Гинеколог тщательно меня выслушав-осмотрев-пощупав напугала до ус*ачки большой опухолью см 6 или же внематочной ?

Далее сижу жду очередь УЗИ, попутно смахивая капельки пота с висков и пугая мужа в вацапе. Узистка же нашла лишь в левой части кисту жёлтого тела с кровоизлиянием ( и весь комплект с яичником был 8 см). Конечно было облегчение, но блин думаю всё же приплыли киста ведь?

Гинеколог в итоге прописала антибиотик "ципрофлоксацин"+свечи от темп.и воспаления "кетонал", сказала что гематома моя рассосется и чтобы впредь исключить появление нужно пропить ОК месяцев 5-6 и выписала на выбор джес/диане/мидиана. И сказала если пить не буду, то в какой-то момент гематома может не образоваться и будет кровотечение, а так заодно и лицо подлечишь и цикл норм. будет..

Пролечилась я значится( к антибиотикам докупила бактерии пребиотики)купила Мидиану (500 с чем-то руб) и начались кд, приняла таблетку первый день...второй...и мать его третий. Субботний вечер живот начал негодовать, ну думаю из-за пиццы что-ли, далее живот стал нестерпимо болеть урчать и надуваться, раз 5-6 я была сами знаете где. Потом прошло вроде я даже в баню сходила. Легла спать ну-ну, встала и еле поплелась блевать, шатало знатно. Рвало меня каждые 15-20 минут. Потом одышка, сердце стучало как молот, вызвали скорую. Сделали платифилин, в больницу отказалась. Потом всё же сами поехали, попутно растирая мои руки скрючились от судороги. Положили в инфекционку, нашпиковали уколами. От противорвотного у меня начался синдром беспокойных ног ( не часто кто слышал, даже доктора иногда, это ощущение что ноги изнутри щекотятся и нельзя ни успокоиться, ни полежать, ни поспать). Систему вставили а я лежу дергаюсь, рука болит, всё-таки убрали. В общем так продолжалось несколько дней. Днём все нормально, а ночью я не спала- температура, одышка, сердце как бешеное, озноб, волнение странное и сильное (ладно низ живота только ныл, но не болел как обычно) постоянная тошнота и соответственно спала я ну никак, только закрывала глаза начинают быстро бегать картинки и вскакиваю от тошноты, потом слезы и истерика а в палате я одна, противорвотные не переношу ( благо муж два дня со мной ночевал). Из еды только сухари и вода, жутко хочется есть, но тошнота ужас! Потом голова моя на пятый день!!! прикинула а не из-за ОК ли это? Яж его под вечер пью. И опля! Отменила я приём следующего дня и о господи...спокойствие и тишина...сегодня ела нормально...я спала, правда боялась сначала ведь уже привыкла к тошноте итп. Поначиталась на форумах, что нельзя отменять, ведь потом сбой и опять много месячных (уже вроде заново пошли). Но я так больше не могу, ведь это ужасно, в подростковом периоде принимала "Линдинет" и были только корич.выделения и всё!

Сегодня буду проситься домой, пойду к гинекологу, но ОК другие даже не буду просить, попрошу витаминов трав итп, но только не эту жесть. Хорошо, что голова додумалась, иначе может могла бы и "коньки отбросить".

Так что если вам назначают ОК, для начала узнайте по уровню гормонов какие вам подходят, дабы исключить побочных эффектов.

Всем здоровья и удачи!

Недостатки
  • Волнение
  • Депрессия
  • Диарея
  • Много побочек
  • Одышка
  • Рвота
  • Сердцебиение
  • Судороги