Гель для душа довольно расходный продукт, приходится менять флаконы часто и получается попробовать все новые и новые средства. В этот раз мне удалось протестировать совершенно необычный для меня продукт - пенящийся крем для душа Кокосовая Жемчужная пена от компании Masura.
Стоимость 230 руб.
Объем 250 мл.
Приобрести можно
в официальном интернет-магазине компании Мasura.Средство находятся в небольшой пластиковой прозрачной банке, через стенки которой можно увидеть консистенцию продукта - она мягкая и как-будто взбитая в лёгкую пену.
Баночка закрывается на закручивающуюся крышку, а под ней еще есть защитная пластиковая мембрана. На дне банки можно найти небольшую наклейку с описанием, которая кратко знакомит с данным продуктом, описуя состав и способ применения.
Состав здесь достаточно комфортный, содержит полезные для кожи ингредиенты - кокосовое масло, глицерин и так далее.
Внутри банки находится белая, очень легкая и воздушная по консистенции масса с приятным сладковатым и таким любимым для меня кокосовым ароматом, он сразу же наполняет ванную комнату и делает процедуру намного приятней, поднимает настроение и даже дарит какое-то успокоение.
В использовании продукт для меня новый, такие средства я ещё не пробовала, но способ применения достаточно прост - нужно взять небольшое количество крема и размылить на мочалке, пена появляется быстро, без особых усилий и далее все действия можно совершать по аналогии с обычным гелем для душа.
Крем хорошо промывает кожу, не оставляет на ней жирных следов, хотя состав насыщен маслами, не подслушивает и не стягивает. Ощущение после мытья с таким кремом довольно комфортные.
Расход данного средства напрямую зависит от количества набираемой массы, но могу сказать, что пена появляется совсем с маленькой горошины, поэтому набирать нужно совсем немного и тогда баночки хватит на длительный период использования.
Продукт оказался интересным, простым и приятным в использовании, обладая при этом невероятным экзотическим ароматом.